आहटों से कह दो आहट
आहटों से कह
दो आहट ना करें,
सो रहा है महबूब मेरी
पलकों में !!
aahaton se kah
do aahat na karen,
so raha hai mahabub meri
palakon mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम तो वो है जो
हम तो वो है जो प्यार भी
करते है और गुस्सा भी करते है,
पर तेरे बिना रह नहीं सकते और जो
भी करते है तेरे लिए करते है !!
ham to wo hai jo pyaar bhi
karate hai aur gussa bhi karate hai,
par tere bina rah nahin sakate aur jo
bhi karate hai tere liye karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
इक रोज तेरा हाथ थाम
इक रोज तेरा हाथ
थाम जो बैठेंगे कभी,
मेरी धडकनों का हिसाब फिर
उँगलियों पे करते रहिये !!
ik roj tera hath
tham jo baithenge kabhi,
meri dhadakanon ka hisab fir
ungaliyon pe karate rahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू आ कर ठहर जा
तू आ कर ठहर
जा ना मुझ में कहीं,
हिफाजत का वादा है
रुह का रूह से !!
tu a kar thahar
ja na mujh mein kahin,
hifajat ka vada hai
ruh ka ruh se !!
Romantic Shayari
2 years ago
लाखो हसीन है इस दुनिया
लाखो हसीन है
इस दुनिया में तेरी तरह,
क्या करें हमें तो तेरी
रूह से प्यार है !!
lakho hasin hai
is duniya mein teri tarah,
kya karen hamen to teri
ruh se pyaar hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सस्ता ना समझ ये इश्क
सस्ता ना
समझ ये इश्क का सौदा,
तेरी ख़ुशी की कीमत में मैंने
अपनी जिंदगी दी है !!
sasta na
samajh ye ishq ka sauda,
teri khushi ki kimat mein mainne
apani jindagi di hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमसे मिलकर इमली मीठी लगती
तुमसे मिलकर
इमली मीठी लगती है,
तुमसे बिछड़कर शहद
भी खारा लगता है !!
tumase milakar
imali mithi lagati hai,
tumase bichhadakar shahad
bhi khara lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिस प्याली में एक रोज़
जिस प्याली में
एक रोज़ तुमने चाई पी थी,
उसमें मैं आज भी चीनी
नहीं मिलाती !!
jis pyali mein
ek roz tumane chai pi thi,
usamen main aaj bhi chini
nahin milati !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्या तुम जानती हो मेरे
क्या तुम
जानती हो मेरे दिल में,
तुम रहती हो किसी धड़कन
की तरह !!
kya tum
janati ho mere dil mein,
tum rahati ho kisi dhadakan
ki tarah !!
Romantic Shayari
2 years ago
कोई जंजीर नहीं मगर फिर
कोई जंजीर नहीं
मगर फिर भी गिरफ्तार हूँ,
क्या खबर थी तुझे ये
हुनर भी आता है !!
koi janjir nahin
magar fir bhi giraftar hun,
kya khabar thi tujhe ye
hunar bhi aata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago