देख रहे थे हमें खिडकियों
देख रहे थे हमें
खिडकियों से छुप छुप के,
हम सामने क्या आये उन्होंने
नजरें ही चुरा ली !!
dekh rahe the hamen
khidakiyon se chhup chhup ke,
ham samane kya aye unhonne
najaren hi chura li !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्या लिखूं तेरी सूरत-ए-तारीफ़ में
क्या लिखूं तेरी
सूरत-ए-तारीफ़ में ए जालिम,
अल्फाज ही ख़त्म हो गये तेरे
अदायें देख देखकर !!
kya likhun teri
surat-e-tarif mein e jalim,
alfaj hi khatm ho gaye tere
adayen dekh dekhakar !!
Romantic Shayari
2 years ago
साल तो यूँ ही हर
साल तो यूँ ही
हर साल बदलता रहेगा,
पर तुम्हारे लिये मेरा प्यार
कभी नहीं बदलेगा !!
😘😘😘😘😘
saal to yun hi
har saal badalata rahega,
par tumhare liye mera pyaar
kabhi nahin badalega !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
2 years ago
होश की क्यों बातें करती
होश की
क्यों बातें करती हो,
बहकाती भी तो तुम ही हो !!
hosh ki
kyon baten karati ho,
bahakati bhi to tum hi ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
कोई जिक्र नहीं है और
कोई जिक्र नहीं
है और कोई जिद नहीं है,
बस लत है तुम्हें चाहने की !!
koi jikr nahin
hai aur koi jid nahin hai,
bas lat hai tumhen chahane ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहक जाने दो मुझे मेरे
बहक जाने दो मुझे
मेरे यार की मोहब्बत में,
ये वो नशा है जो मेरे सर से
कभी उतरता ही नहीं !!
bahak jane do mujhe
mere yar ki mohabbat mein,
ye wo nasha hai jo mere sar se
kabhi utarata hi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
नए साल के फैंसलों में
नए साल के फैंसलों
में एक ये भी शामिल कर लो,
जितनी मोहब्बत मुझसे करते हो
उसे दुगना कर दो !!
nae saal ke fainsalon
mein ek ye bhi shamil kar lo,
jitani mohabbat mujhase karate ho
use dugana kar do !!
Romantic Shayari
2 years ago
इस साल में मिले तो
इस साल में
मिले तो बहुत लोग थे,
पर तुम सबसे ख़ास
हो मेरे लिये !!
is saal mein
mile to bahut log the,
par tum sabase khas
ho mere liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी आँखो में एक शरारत
तेरी आँखो
में एक शरारत सी है,
क्या लेना चाहती हो #दिल
य़ा जान !!
teri aankho
mein ek shararat si hai,
kya lena chahati ho #dil
ya jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये साल तो तुमने पता
ये साल तो तुमने
पता नहीं कहाँ गुजारा,
पर आने वाले साल मेरे
दिल में ही रहना !!
ye saal to tumane
pata nahin kahan gujara,
par aane vale saal mere
dil mein hi rahana !!
Romantic Shayari
2 years ago