कोशिश भी मत करना किसी
कोशिश भी मत करना
किसी और के पास जाने की,
तुम सिर्फ और सिर्फ
मेरे हो !!
koshish bhi mat karana
kisi aur ke paas jane ki,
tum sirf aur sirf
mere ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
सारी दुनिया से लड़ जाने
सारी दुनिया से
लड़ जाने का दिल करता है,
उस पगली के लिये जो सारा दिन
मुझसे लडती रहती है !!
sari duniya se
lad jane ka dil karata hai,
us pagali ke liye jo sara din
mujhase ladati rahati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कहीं छुप जाने का मन
कहीं छुप
जाने का मन है,
इजाजत हो तो तेरे दिल में
छुप जाऊँ !!
😘😘😘😘😘
kahin chhup
jane ka man hai,
ijajat ho to tere dil mein
chhup jaun !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
2 years ago
तुम हुश्न की चाय पिलाती
तुम हुश्न की
चाय पिलाती रहो,
हम इश्क का स्वाद
लेते रहेंगे !!
tum hushn ki
chay pilati raho,
ham ishq ka svad
lete rahenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारे लिये तड़पने में बहुत
तुम्हारे लिये
तड़पने में बहुत मजा है,
आसानी से हाँसिल मत
होना तुम मुझे !!
tumhare liye
tadapane mein bahut maja hai,
asani se hansil mat hona
tum mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो गुलाब आज भी रखा
वो गुलाब आज
भी रखा है मेरे सीने पर,
जो तुने दिया था पहली मुलाक़ात
में मेरा होने पर !!
wo gulab aaj
bhi rakha hai mere sine par,
jo tune diya tha pahali mulaqat
mein mera hone par !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो दूरियों में भी कायम
जो दूरियों
में भी कायम रहें,
वो इश्क की बात ही
कुछ ओर है !!
jo duriyon
mein bhi kayam rahen,
wo ishq ki baat hi
kuchh or hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिंदगी में आने वाले कुछ
जिंदगी में
आने वाले कुछ लोग,
हमारी जान से भी ज्यादा #Important
हो जाते है !!
jindagi mein
aane vale kuchh log,
hamari jaan se bhi jyada #important
ho jate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कोई मरहम नहीं चाहिये जख्म
कोई मरहम नहीं
चाहिये जख्म मिटाने के लिये,
तेरी एक झलक ही काफी है मेरे
ठीक हो जाने के लिये !!
koi maraham nahin
chahiye jakhm mitane ke liye,
teri ek jhalak hi kafi hai mere
thik ho jane ke liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जिंदगी की बस एक
मेरी जिंदगी की
बस एक यही तमन्ना है,
तुम मेरी सारी बातें मानो और मैं
तुम्हारी एक भी नहीं !!
meri jindagi ki
bas ek yahi tamanna hai,
tum meri sari baten mano aur main
tumhari ek bhi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago