तुम्हारा दामन हो और बस,
तुम्हारा
दामन हो और बस,
मोतियों की तरह बिखर
जाये हम !!
tumhara
daman ho aur bas,
motiyon ki tarah bikhar
jaye ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी धड़कन की आवाज सुननी
मेरी धड़कन की आवाज
सुननी हो तो मेरे सीने पर अपना सर रख,
वादा है मेरा जिंदगीभर तेरे कानों में
मेरी मोहब्बत गूँजेगी !!
meri dhadakan ki avaj
sunani ho to mere sine par apana sar rakh,
vada hai mera jindagibhar tere kanon mein
meri mohabbat gunjegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
कौन कहता है शरारत से
कौन कहता है
शरारत से तुम्हें देखते है,
जान-ए-मन हम तो मोहब्बत से
तुम्हें देखते है !!
kaun kahata hai
shararat se tumhen dekhate hai,
jan-e-man ham to mohabbat se
tumhen dekhate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ लोग सिर्फ एक दुसरे
कुछ लोग सिर्फ
एक दुसरे के लिए बने होते है,
जैसे मैं और तुम !!
kuchh log sirf
ek dusare ke liye bane hote hai,
jaise main aur tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
थोड़े बदमाश थोड़े नादान हो
थोड़े बदमाश
थोड़े नादान हो तुम,
पर जैसे भी हो मेरे लिये
मेरी जान हो तुम !!
thode badamash
thode nadan ho tum,
par jaise bhi ho mere liye
meri jaan ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी बस इतनी सी ख्वाहिश
मेरी बस
इतनी सी ख्वाहिश है,
मरने से पहले तुम्हारे
साथ जीना है !!
meri bas
itani si khvahish hai,
marane se pahale tumhare
sath jina hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया से मुझे क्या मतलब,
दुनिया से
मुझे क्या मतलब,
मेरा ध्यान तो बस
तुम पर है !!
duniya se
mujhe kya matalab,
mera dhyan to bas
tum par hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं तेरी साड़ी का पिन
मैं तेरी साड़ी
का पिन होना चाहता हूँ,
टंकने से पहले होठों में
दबना चाहता हूँ !!
main teri sari
ka pin hona chahata hun,
tankane se pahale hothon mein
dabana chahata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैंने तुम्हारी खूबसूरती से नहीं,
मैंने तुम्हारी
खूबसूरती से नहीं,
तुम्हारे दिल से प्यार
किया है !!
mainne tumhari
khubasurati se nahin,
tumhare dil se pyaar
kiya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया की हर चीज एक
दुनिया की
हर चीज एक तरफ,
और तुम्हारी मोहब्बत
एक तरफ !!
duniya ki
har chij ek taraf,
aur tumhari mohabbat
ek taraf !!
Romantic Shayari
3 years ago