तुम भी करो ना बातें
तुम भी करो
ना बातें प्यार वाली,
हम आपकी बातों में
आना चाहते है !!
tum bhi karo
na baten pyaar vali,
ham aapaki baton mein
aana chahate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपनी धडकनों को थाम कर
अपनी धडकनों
को थाम कर रखना,
क्योंकि हम अगर पास आ गये
तो तुम खुद को भुला दोगे !!
apani dhadakanon
ko tham kar rakhana,
kyonki ham agar paas aa gaye
to tum khud ko bhula doge !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जिन्दगी है, तेरी ये
मेरी जिन्दगी है,
तेरी ये मासूम मुस्कराहट !!
meri jindagi hai,
teri ye masum muskarahat !!
Romantic Shayari
2 years ago
डरती हूँ तुम्हारे बेपनाह प्यार
डरती हूँ
तुम्हारे बेपनाह प्यार से,
कतरा भर भी कम हुआ तो
बर्दास्त नहीं होगा !!
darati hun
tumhare bepanah pyaar se,
katara bhar bhi kam hua to
bardast nahin hoga !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी देखा है अंधे को
कभी देखा है अंधे को
किसीका हाथ पकड़कर चलते हुये,
हमने मोहब्बत में तुम पर यूँ
भरोसा किया है !!
kabhi dekha hai andhe ko
kisika hath pakadakar chalate huye,
hamane mohabbat mein tum par yun
bharosa kiya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे जिस्म से उसकी खुशबु
मेरे जिस्म से
उसकी खुशबु आज भी आती है,
मैंने फुरसत से कभी सीने
लगाया था उसे !!
mere jism se
usaki khushabu aaj bhi aati hai,
mainne furasat se kabhi sine
lagaya tha use !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे सिवा कोई भी नाम
तेरे सिवा कोई भी
नाम पसंद नहीं दिल को,
कुछ इस तरह से कब्ज़ा किया
है अदाओं ने तेरी !!
tere siva koi bhi
nam pasand nahin dil ko,
kuchh is tarah se kabza kiya
hai adaon ne teri !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपने कुछ लम्हें उधार दे
अपने कुछ
लम्हें उधार दे दो मुझे,
हसीन यादें बना कर लौटा
दूँगा तुम्हें !!
apane kuchh
lamhen udhar de do mujhe,
hasin yaden bana kar lauta
dunga tumhen !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं तो रंग हूँ उस
मैं तो रंग हूँ
उस पगली के चेहरे का,
जितना वो खुश रहेगी उतना
मैं निखरता जाऊँगा !!
main to rang hun
us pagali ke chehare ka,
jitana wo khush rahegi utana
main nikharata jaunga !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी बाहों में आकर ये
तेरी बाहों में
आकर ये सारा जहाँ,
भूल जाने की ख्वाहिश
है मेरी !!
teri bahon mein
aakar ye sara jahan,
bhul jane ki khvahish
hai meri !!
Romantic Shayari
2 years ago