पगली तेरे मुँह से Sorry
पगली तेरे
मुँह से Sorry नहीं,
I Love You ही अच्छा
लगता है !!
😊😊😊😊😊
pagali tere
munh se sorry nahin,
I Love You hi achchha
lagata hai !!
😊😊😊😊😊
Romantic Shayari
3 years ago
थोड़ी मस्ती थोड़ा प्यार थोड़े
थोड़ी मस्ती थोड़ा
प्यार थोड़े तुम और थोड़े हम,
बस यूँ ही रोज हसी ख़ुशी से
गुजरती रहे ये जिंदगी !!
thodi masti thoda
pyaar thode tum aur thode ham,
bas yun hi roj hasi khushi se
gujarati rahe ye jindagi !!
Romantic Shayari
3 years ago
100 जनम ले लूँ मैं
100 जनम
ले लूँ मैं तेरे लिये,
तू हर जनम मिलने
का वादा कर !!
100 janam
le lun main tere liye,
tu har janam milane
ka vada kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
रौशन कर दे जो मेरे
रौशन कर दे
जो मेरे इश्क का जहाँ,
कोई तुमसा हमसफ़र
और मिलेगा कहाँ !!
raushan kar de
jo mere ishq ka jahan,
koi tumasa hamasafar
aur milega kahan !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई और परेशान करे तो
कोई और परेशान करे तो
उसके मुंह पर लात मार देना,
और जब मैं नजरें मिलाऊं
तुमसे तो
#प्रिया की तरह आँख
मार देना !!
koi aur pareshan kare to
usake munh par lat mar dena,
aur jab main najaren milaun
tumase to
#priya ki tarah ankh
mar dena !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसने आहिस्ता से जब पुकारा
उसने आहिस्ता
से जब पुकारा मुझे,
झुक के तकने लगा
हर सितारा मुझे !!
usane aahista
se jab pukara mujhe,
jhuk ke takane laga
har sitara mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो तुम्हारी खैरियत बनाये रखे,
जो तुम्हारी
खैरियत बनाये रखे,
मुझे वो ताबीज
होना है !!
😘😘😘😘😘
jo tumhari
khairiyat banaye rakhe,
mujhe wo tabij
hona hai !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
ये आँखें जो तुम्हारी किसी
ये आँखें जो तुम्हारी
किसी गजल की तरह खुबसूरत है,
कोई पढ़ ले इन्हें अगर एक दफा
तो शायर हो जाये !!
ye aankhen jo tumhari
kisi gajal ki tarah khubasurat hai,
koi padh le inhen agar ek dafa
to shayar ho jaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
धीरे धीरे से मेरी जिंदगी
धीरे धीरे से
मेरी जिंदगी में आना,
धीरे धीरे से मेरी मम्मी को
भी पसंद आ जाना !!
dhire dhire se
meri jindagi mein aana,
dhire dhire se meri mammi ko
bhi pasand aa jana !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे चेहरे पे जो कातिल
तेरे चेहरे पे
जो कातिल मुस्कान है,
बस वही तो मेरी
जान है !!
tere chehare pe
jo katil muskan hai,
bas vahi to meri
jaan hai !!
Romantic Shayari
3 years ago