आज भी मेरा दिल खाली
आज भी मेरा
दिल खाली है तुम्हारे लिये,
किसी स्टूडेंट की नोटबुक के
पहले पन्ने की तरह !!
aaj bhi mera
dil khali hai tumhare liye,
kisi student ki notebook ke
pahale panne ki tarah !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुन...एक बात तो बता,
सुन...एक
बात तो बता,
सिंगल मेरे लिये है या तुझे
कोई नहीं मिला !!
sun...ek
baat to bata,
single mere liye hai ya tujhe
koi nahin mila !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल्लगी का दिन क्या आया,
दिल्लगी
का दिन क्या आया,
मौसम को भी आशिकी
सूझ गई !!
dillagi
ka din kya aaya,
mausam ko bhi ashiki
sujh gai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुद्दतों बाद हम किसीसे मिले,
मुद्दतों
बाद हम किसीसे मिले,
यूँ लगा जैसे ज़िन्दगी
से मिले !!
muddaton
bad ham kisise mile,
yun laga jaise zindagi
se mile !!
Romantic Shayari
3 years ago
शराब भी पानी लगा मुझे,
शराब भी
पानी लगा मुझे,
तेरे होठों को चूमने
के बाद !!
sharab bhi
pani laga mujhe,
tere hothon ko chumane
ke baad !!
Romantic Shayari
3 years ago
आग लगा के इश्क कि
आग लगा
के इश्क कि मेरे अंदर,
वो कहते है तुम्हें बुखार
है शायद !!
aag laga
ke ishq ki mere andar,
wo kahate hai tumhen bukhar
hai shayad !!
Romantic Shayari
3 years ago
देख मेरी आँखों में आँखें
देख मेरी
आँखों में आँखें डालकर,
तुझे सिर्फ तेरा नाम ही
दिखेगा पगली !!
dekh meri
aankhon mein aankhen dalakar,
tujhe sirf tera nam hi
dikhega pagali !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे होठों की प्यास यूँ
मेरे होठों की
प्यास यूँ ही बुझ जाये,
अगर तू मुझे बाहों में
कस कर भर ले !!
mere hothon ki
pyas yun hi bujh jaye,
agar tu mujhe bahon mein
kas kar bhar le !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश पूरी हो जाये मेरी
काश पूरी
हो जाये मेरी मन्नत,
तू मिल जाए तो बन जाये
मेरी जिन्दगी जन्नत !!
kash puri
ho jaye meri mannat,
tu mil jae to ban jaye
meri jindagi jannat !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ एक बार चूमा था
सिर्फ एक बार चूमा
था महबूब के होठों को,
लोगों ने बस्ती से निकाल दिया शराब
पीने के इल्जाम में !!
sirf ek bar chuma
tha mahabub ke hothon ko,
logon ne basti se nikal diya sharab
pine ke iljam mein !!
Romantic Shayari
3 years ago