मेरे सारे सवाल होठों पर
मेरे सारे सवाल
होठों पर ही रह जाते है,
और वो सारे जवाब आँखों
से ही दे जाते है !!
mere sare saval
hothon par hi rah jate hai,
aur wo sare javab aankhon
se hi de jate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आँखें पढो और जानो हमारी
आँखें पढो और
जानो हमारी रजा क्या है,
हर बात लफ्जों से बयान
हो तो मजा क्या है !!
aankhen padho aur
jano hamari raja kya hai,
har baat lafjon se bayan
ho to maja kya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कहो तो कल के अख़बार
कहो तो कल के
अख़बार में छपवा दे,
तुम प्यार ही नहीं लाजवाब
भी बहुत हो !!
kaho to kal ke
akhabar mein chhapava de,
tum pyaar hi nahin lajavab
bhi bahut ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक पल भी नहीं रहा
एक पल भी नहीं
रहा जाता तुम्हारे बिना,
बस कभी मुझे छोड़कर
मत जाना !!
ek pal bhi nahin
raha jata tumhare bina,
bas kabhi mujhe chhodakar
mat jana !!
Romantic Shayari
3 years ago
शादी के लिये तुझे भगाऊंगा
शादी के लिये
तुझे भगाऊंगा नहीं,
लेकिन तुझे पाने में कोई कसर
भी नहीं छोड़ूंगा !!
shadi ke liye
tujhe bhagaunga nahin,
lekin tujhe pane mein koi kasar
bhi nahin chhodunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
रंग देंगे तुझे अपनी मोहब्बत
रंग देंगे तुझे अपनी
मोहब्बत के रंग में होली पर,
ये जो इश्क का महिना बीत
गया तो क्या हुआ !!
rang denge tujhe apani
mohabbat ke rang mein holi par,
ye jo ishq ka mahina bit
gaya to kya hua !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना राज चाहिये ना ताज
ना राज
चाहिये ना ताज चाहिये,
बस एक सेल्फी चाहिये और
तेरे साथ चाहिये !!
☺️☺️☺️☺️☺️
na raj
chahiye na taj chahiye,
bas ek selfie chahiye aur
tere sath chahiye !!
☺️☺️☺️☺️☺️
Romantic Shayari
3 years ago
उनको गुजरते देखा तो आँखें
उनको गुजरते देखा
तो आँखें बंद कर ली हमने,
पायल की झंकार क्या उठी आँखों
ने बगावत कर दी !!
unako gujarate dekha
to aankhen band kar li hamane,
payal ki jhankar kya uthi aankhon
ne bagavat kar di !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ लोग कहते है अब
कुछ लोग कहते
है अब सच्चा प्यार नहीं मिलता,
उनके सब सवालों का जवाब
हो तुम मेरी जान !!
😊😊😊😊😊😊
kuchh log kahate
hai ab sachcha pyaar nahin milata,
unake sab savalon ka javab
ho tum meri jaan !!
😊😊😊😊😊😊
Romantic Shayari
3 years ago
मौत से डर लगने लगा
मौत से डर
लगने लगा है मुझे,
कोई जान से ज्यादा चाहने
लगा है मुझे !!
maut se dar
lagane laga hai mujhe,
koi jaan se jyada chahane
laga hai mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago