मेरे दिल पे हाथ रखकर
मेरे दिल पे हाथ
रखकर धड़कन महसूस तो करो,
तुमसे चंद घंटे भी बात न हो
तो घबराने लगता है !!
mere dil pe hath
rakhakar dhadakan mahasus to karo,
tumase chand ghante bhi baat na ho
to ghabarane lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुस्कान के सिवा कुछ न
मुस्कान के सिवा
कुछ न लाया कर चेहरे पर,
मेरा दिल तड़प जाता है तेरी
उदासी देखकर !!
muskan ke siva
kuchh na laya kar chehare par,
mera dil tadap jata hai teri
udasi dekhakar !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझे पाना ही मेरी मोहब्बत
तुझे पाना ही
मेरी मोहब्बत नहीं है,
तेरा एहसास भी मेरे
जीने की वजह है !!
tujhe pana hi
meri mohabbat nahin hai,
tera ehasas bhi mere
jine ki vajah hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कहो तो रिश्ता भेज दूँ,
कहो तो
रिश्ता भेज दूँ,
मुझे तुम पसंद
आ गए हो !!
kaho to
rishta bhej dun,
mujhe tum pasand
aa gae ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा ने यूँ ही नहीं
खुदा ने यूँ ही नहीं
लिखा तुझे मेरी किस्मत में,
वो भी जानता है कि मैं तुझे कितना
प्यार करता हूँ !!
khuda ne yun hi nahin
likha tujhe meri kismat mein,
wo bhi janata hai ki main tujhe kitana
pyaar karata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना ही हम तुम्हें खोना
ना ही हम
तुम्हें खोना चाहते है,
ना ही हम किसी और के
होना चाहते है !!
na hi ham
tumhen khona chahate hai,
na hi ham kisi aur ke
hona chahate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ठहरो पा लूँ काबू अपनी
ठहरो पा लूँ
काबू अपनी धडकनों पर,
मुद्दतों बाद तुम मेरे
करीब आये हो !!
thaharo pa lun
kabu apani dhadakanon par,
muddaton baad tum mere
karib aaye ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
पता नहीं वो दिन कब
पता नहीं
वो दिन कब आएगा,
जब मैं तुम्हें Good Morning
बोल कर उठाउँगा !!
pata nahin
wo din kab aaega,
jab main tumhen Good Morning
bol kar uthaunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
कहते है वक्त ठहरा नहीं
कहते है वक्त
ठहरा नहीं करता,
फिर जुबाँ पे तेरा नाम ठहर
क्यों गया है !!
kahate hai wakt
thahara nahin karata,
fir juban pe tera nam thahar
kyon gaya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी में और कुछ मिले
जिंदगी में और
कुछ मिले या ना मिले,
बस चूल्हें पर गोल रोटी बनाने
वाली जरुर देना भगवान !!
😊😊😊😊😊
jindagi mein aur
kuchh mile ya na mile,
bas chulhen par gol roti banane
vali jarur dena bhagavan !!
😊😊😊😊😊
Romantic Shayari
3 years ago