प्यार भी तुमसे करेंगे, गुस्सा
प्यार भी तुमसे करेंगे,
गुस्सा भी तुमसे करेंगे,
कर लो जो करना है तुम्हें,
डरते थोड़ी है तुमसे !!
pyar bhi tumase karenge,
gussa bhi tumase karenge,
kar lo jo karana hai tumhen,
darate thodi hai tumase !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी तसवीर में वो रंग
तेरी तसवीर
में वो रंग भरा है मैंने,
की लोग देखेंगे तुझे और
पूछेंगे मुझे !!
teri tasavir
mein wo rang bhara hai mainne,
ki log dekhenge tujhe aur
puchhenge mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ भी कर लो लेकिन
कुछ भी कर लो लेकिन
गुस्सा आता ही नहीं तुम पर,
ना जाने कितनी मोहब्बत
हो गई है !!
kuchh bhi kar lo lekin
gussa ata hi nahin tum par,
na jane kitani mohabbat
ho gai hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उनके नाम का गुलाल हवा
उनके नाम का
गुलाल हवा में उड़ाया हमने,
दूर से भी देखो मोहब्बत का
रिश्ता निभाया हमने !!
unake nam ka
gulal hava mein udaya hamane,
dur se bhi dekho mohabbat ka
rishta nibhaya hamane !!
Romantic Shayari
3 years ago
लगा देता मैं भी होली
लगा देता मैं भी
होली का रंग उसके गालों पर,
पगली का सुंदर चेहरा देखकर
#Kiss हो गयी !!
laga deta main bhi
holi ka rang usake galon par,
pagali ka sundar chehara dekhakar
#kiss ho gayi !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक दिन मेरी किताब छपेगी,
एक दिन
मेरी किताब छपेगी,
और लोग तुम्हें
पढेंगे !!
ek din
meri kitab chhapegi,
aur log tumhen
padhenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
बार बार क्यों पूछती हो
बार बार क्यों
पूछती हो मुकाम अपना,
कह तो दिया तुम मेरी
जिंदगी हो पगली !!
baar baar kyon
puchhati ho mukam apana,
kah to diya tum meri
jindagi ho pagali !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे तो तेरी दुआओं में
मुझे तो तेरी
दुआओं में आना है जान,
ख्वाबों में तो हर कोई
आ जाता है !!
mujhe to teri
duaon mein aana hai jaan,
khvabon mein to har koi
aa jata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो तुम्हारे लिये एक बार
सुनो तुम्हारे
लिये एक बार नहीं,
सो बार झुकने को
तैयार हूँ मैं !!
suno tumhare
liye ek baar nahin,
so baar jhukane ko
taiyar hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर मुझसे इश्क है तो,
अगर
मुझसे इश्क है तो,
अपना ख्याल रखना
तुम !!
agar
mujhase ishq hai to,
apana khyal rakhana
tum !!
Romantic Shayari
3 years ago