फिर न कीजे मेरी गुस्ताख
फिर न कीजे मेरी
गुस्ताख निगाहों का गिला,
देखिये आपने फिर प्यार
से देखा मुझको !!
fir na kije meri
gustakh nigahon ka gila,
dekhiye apane fir pyar
se dekha mujhako !!
Romantic Shayari
3 years ago
उस पगले की बेचैनी बढ़ाना
उस पगले की
बेचैनी बढ़ाना चाहती हूँ,
सुनो कहकर चुप हो
जाना चाहती हूँ !!
us pagale ki
bechaini badhana chahati hun,
suno kahakar chup ho
jana chahati hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझसे हर बार नजरें चुरा
मुझसे हर
बार नजरें चुरा लेती है वो,
मैंने कागज़ पर भी बना के
देखी है आँखें उसकी !!
mujhase har
baar najaren chura leti hai wo,
mainne kagaz par bhi bana ke
dekhi hai aankhen usaki !!
Romantic Shayari
3 years ago
लूट लेते है हम धड़कने
लूट लेते है
हम धड़कने दिल की,
नज़रो से जब हम सलाम
करते है !!
lut lete hai
ham dhadakane dil ki,
nazaro se jab ham salam
karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक हलकी सी झलक क्या
एक हलकी सी झलक
क्या मिली बेचैन नजरों को,
हजारों ख्वाब दिल ने देख डाले
चंद लम्हों में !!
ek halaki si jhalak
kya mili bechain najaron ko,
hajaron khvab dil ne dekh dale
chand lamhon mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम तो बस गुलाब की
तुम तो बस
गुलाब की तरह खिलती रहो,
हम बनकर के माली तुम्हें कभी
मुरझाने नहीं देंगे !!
tum to bas
gulab ki tarah khilati raho,
ham banakar ke mali tumhen kabhi
murajhane nahin denge !!
Romantic Shayari
3 years ago
माँगा ना गया मुझसे, एक
माँगा ना गया मुझसे,
एक तेरे सिवा कोई और !!
manga na gaya mujhase,
ek tere siva koi aur !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो नाम सुनकर दिल को
जो नाम सुनकर
दिल को सुकून मिलता है,
वो नाम तेरा है मेरी जान !!
jo nam sunakar
dil ko sukun milata hai,
wo nam tera hai meri jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुकून क्या है पता है
सुकून
क्या है पता है तुम्हें,
सोने से पहले तुमसे
बात करना !!
sukun
kya hai pata hai tumhen,
sone se pahale tumase
bat karana !!
Romantic Shayari
3 years ago
थोडा थोडा करते, बहुत ज्यादा
थोडा थोडा करते,
बहुत ज्यादा प्यार हो
गया है तुमसे !!
thoda thoda karate,
bahut jyada pyaar ho
gaya hai tumase !!
Romantic Shayari
3 years ago