पहली मुलाक़ात थी हम दोनों
पहली मुलाक़ात
थी हम दोनों ही थे बेबस,
वो जुल्फें संभाल ना पाये
और हम खुद को !!
pahali mulaaqaat
thi ham donon hi the bebas,
wo julfen sambhaal na paaye
aur ham khud ko !!
Romantic Shayari
3 years ago
जाना तुझे जाना तो जाना
जाना तुझे
जाना तो जाना मैंने ये,
लोग क्यूँ हो जाते है दीवाने
प्यार में !!
jaana tujhe
jaana to jaana mainne ye,
log kyun ho jaate hai divaane
pyaar mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेज बारिश मेँ खड़ा रहा
तेज बारिश मेँ खड़ा
रहा मैं, बस एक शब्द सुनने को,
वो कह दे.....इधर आओ पागल,
भीग जाओगे !!
tej baarish men khada
raha main, bas ek shabd sunane ko,
wo kah de.....idhar aao paagal,
bhig jaoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
तु मिले या न मिले
तु मिले या न मिले
ये मेरे मुकद्दर की बात है,
सुकुन बहुत मिलता है, तुझे
अपना सोचकर !!
tu mile ya na mile
ye mere mukaddar ki baat hai,
sukun bahut milata hai, tujhe
apana sochakar !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत रोका दिल को मगर
बहुत रोका दिल
को मगर कहाँ तक रोकता,
मोहब्बत तो बढती गई तुम्हारे
नखरों की तरह !!
bahut roka dil
ko magar kahaan tak rokata,
mohabbat to badhati gai tumhaare
nakharon ki tarah !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो जो दिल को कुबूल
वो जो दिल
को कुबूल होते है,
उनके पत्थर भी
फुल होते है !!
wo jo dil
ko kubul hote hai,
unake patthar bhi
ful hote hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बात बताने का बहाना करके
बात बताने का बहाना
करके मैंने चूमा था उसके गालों को,
अब वो रोज जिद करती है कि मुझे
वो बात बताओ !!
baat bataane ka bahaana
karake mainne chuma tha usake gaalon ko,
ab wo roj jid karati hai ki mujhe
wo baat batao !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम सिर्फ और सिर्फ मेरे
तुम सिर्फ
और सिर्फ मेरे हो,
इसे हक़ समझो
या कब्जा !!
tum sirf
aur sirf mere ho,
ise haq samajho
ya kabja !!
Romantic Shayari
3 years ago
जितनी हसीन ये मुलाकातें है,
जितनी
हसीन ये मुलाकातें है,
उससे भी प्यारी तेरी
बातें है !!
jitani
hasin ye mulaakaaten hai,
usase bhi pyaari teri
baaten hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया एक तरफ और तू
दुनिया एक
तरफ और तू एक तरफ,
क्यूंकि तू मेरी परी है और ये
दुनिया बहुत बुरी है !!
duniya ek
taraf aur tu ek taraf,
kyunki tu meri pari hai aur ye
duniya bahut buri hai !!
Romantic Shayari
3 years ago