तुम्हारा साथ तसल्ली से चाहिए

तुम्हारा साथ
तसल्ली से चाहिए मुझे,
जन्मों की थकान लम्हों में
कहाँ उतरती है !!

tumhaara saath
tasalli se chaahie mujhe,
janmon ki thakaan lamhon mein
kahaan utarati hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

तुम्हारे दिल में कैद है

तुम्हारे दिल में
कैद है हमारी धड़कनें,
धड़कते रहना वरना मर
जाएंगे हम !!

tumhaare dil mein
kaid hai hamaari dhadakanen,
dhadakate rahana varana mar
jaenge ham !!

Romantic Shayari

3 years ago

मैंने जब भी रब से

मैंने जब भी
रब से गुजारिश की है,
तेरे चेहरे पे हंसी की
सिफारिश की है !!

mainne jab bhi
rab se gujaarish ki hai,
tere chehare pe hansi ki
sifaarish ki hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

खूबसूरत हम नहीं तुम्हारा इश्क

खूबसूरत हम
नहीं तुम्हारा इश्क है,
जो नूर बनकर हमारी
आँखों से छलकता है !!

khubasurat ham
nahin tumhaara ishk hai,
jo nur banakar hamaari
aankhon se chhalakata hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

मैं सासें तेरी रोक दूं ..

मैं सासें तेरी
रोक दूं ..या मेरी रोक लूं,
आखिर मरना तो मेरा
ही लिखा है !!

main saasen teri
rok dun ..ya meri rok lun,
aakhir marana to mera
hi likha hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

मैंने बोला बड़ी तीखी मिर्च

मैंने बोला बड़ी
तीखी मिर्च हो तुम,
वो मेरे होठ चूमकर ब्नोली....
और अब !!

mainne bola badi
tikhi mirch ho tum,
wo mere hoth chumakar bnoli....
aur ab !!

Romantic Shayari

3 years ago

स्पर्श वो नहीं जिसने शरीर

स्पर्श वो नहीं
जिसने शरीर को पाया हो,
स्पर्श वो जिसने आत्मा को
गले लगाया हो !!

sparsh wo nahin
jisane sharir ko paaya ho,
sparsh wo jisane aatma ko
gale lagaaya ho !!

Romantic Shayari

3 years ago

कल बहस छिड़ी थी मयखाने

कल बहस छिड़ी थी
मयखाने में जाम कौन सा बेहतरीन है,
हमने तेरे होंठों का ज़िक्र किया और
बहस ख़त्म हो गयी !!

kal bahas chhidi thi
mayakhaane mein jaam kaun sa behatarin hai,
hamane tere honthon ka zikr kiya aur
bahas khatm ho gayi !!

Romantic Shayari

3 years ago

चाहता हूँ प्यार की एक

चाहता हूँ प्यार
की एक हद बनाना,
और चाहता हूँ तुम्हें उस हद
से ज्यादा चाहना !!

chaahata hun pyaar
ki ek had banaana,
aur chaahata hun tumhen us had
se jyaada chaahana !!

Romantic Shayari

3 years ago

फूल बन जाऊंगा शर्त ये

फूल बन
जाऊंगा शर्त ये है मगर,
अपनी जुल्फों में मुझको
सजा लीजिए !!

ful ban
jaunga shart ye hai magar,
apani julfon mein mujhako
saja lijie !!

Romantic Shayari

3 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|