मैंने तो बस तुझसे बेइंतहा
मैंने तो बस
तुझसे बेइंतहा मोहब्बत की है,
ना तुझे पाने के बारे में सोचा
ना खोने के बारे में !!
mainne to bas
tujhase beintaha mohabbat ki hai,
na tujhe paane ke baare mein socha
na khone ke baare mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे मेरी जिंदगी प्यारी तो
मुझे मेरी
जिंदगी प्यारी तो है,
पर तेरी ख़ुशी से
ज्यादा नहीं !!
mujhe meri
jindagi pyaari to hai,
par teri khushi se
jyaada nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
इश्क है या कुछ और
इश्क है या कुछ और
अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम
जो दिल से नहीं जाता !!
ishk hai ya kuchh aur
ab kuchh samajh nahin aata,
ek khubasurat khyaal ho tum
jo dil se nahin jaata !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनी नजरों से कहो ज़रा
अपनी नजरों से
कहो ज़रा तमीज से रहे,
मेरी नजरों से लड़कर ये
मोहब्बत बढ़ा रही है !!
apani najaron se
kaho zara tamij se rahe,
meri najaron se ladakar ye
mohabbat badha rahi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ऐ जिंदगी मुझे ऐसे किनारे
ऐ जिंदगी
मुझे ऐसे किनारे पर ले जा,
जहाँ पाने को सिर्फ वो हो और
खोने को कुछ नहीं !!
ai jindagi
mujhe aise kinaare par le ja,
jahaan paane ko sirf wo ho aur
khone ko kuchh nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ आँखों को देखकर कर
सिर्फ आँखों को
देखकर कर ली मोहब्बत तुमसे,
छोड़ दिया अपना मुक़द्दर तेरे
नक़ाब के पीछे !!
sirf aankhon ko
dekhakar kar li mohabbat tumase,
chhod diya apana muqaddar tere
naqaab ke pichhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
इस धरती से उस अम्बर
इस धरती से उस
अम्बर तक दो ही चीज़े गजब की है,
एक तो तेरा भोलापन और एक
मेरा दीवानापन !!
is dharati se us
ambar tak do hi chize gajab ki hai,
ek to tera bholaapan aur ek
mera divaanaapan !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये जो चाय के साथ
ये जो चाय के साथ
रोज सुबह दिल भेजते हो ना,
किसी दिन रख लिया तो वापस
नहीं करुँगी मैं !!
ye jo chaay ke saath
roj subah dil bhejate ho na,
kisi din rakh liya to vaapas
nahin karungi main !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ पानी डालो मेरे ऊपर,
कुछ पानी
डालो मेरे ऊपर,
इश्क का एक पौधा उगा
है मेरे अंदर !!
kuchh paani
daalo mere upar,
ishk ka ek paudha uga
hai mere andar !!
Romantic Shayari
3 years ago
भूल तो जाऊं मैं तुझे,
भूल तो
जाऊं मैं तुझे,
पर फिर मेरे पास
रहेगा क्या !!
bhul to
jaun main tujhe,
par fir mere paas
rahega kya !!
Romantic Shayari
3 years ago