तू गुजर जाए मेरी पोस्ट
तू गुजर जाए
मेरी पोस्ट के करीब से,
ये भी तो मुलाकात
से कम नहीं !!
tu gujar jae
meri post ke karib se,
ye bhi to mulakat
se kam nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई औऱ उनका होने की
कोई औऱ
उनका होने की न सोचे,
उनके साथ सिर्फ मैं
ही जचती हूँ !!
koi aur
unaka hone ki na soche,
unake sath sirf main
hi jachati hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान मार्च का महिना
सुनो जान
मार्च का महिना है,
तुम छापा मारो ना
मेरे दिल में !!
suno jaan
march ka mahina hai,
tum chhapa maro na
mere dil mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे सपने जो मिले मुझे,
तेरे सपने
जो मिले मुझे,
आँखें अमीर हो
गई मेरी !!
tere sapane
jo mile mujhe,
aankhen amir ho
gai meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
आप मिले तो उम्र हमारी
आप मिले तो उम्र
हमारी जैसे सोलह साल हुयी,
मन जैसे कश्मीर हुआ और
आँखें नैनीताल हुयी !!
aap mile to umr
hamari jaise solah saal huyi,
man jaise kashmir hua aur
aankhen nainital huyi !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमें कोई शौक नहीं दुनिया
हमें कोई शौक नहीं
दुनिया को अपनी हिरोपंती दिखाने का,
हम उनकी नज़रों में हीरो
है उतना ही काफी है !!
hamen koi shauk nahin
duniya ko apani hiropanti dikhane ka,
ham unaki nazaron mein hiro
hai utana hi kafi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बंद हो पलकें और ख्वाब
बंद हो पलकें
और ख्वाब में तुम,
रात लम्बी हो जब
पास रहो तुम !!
band ho palaken
aur khvab mein tum,
raat lambi ho jab
paas raho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू मेरी Best Friend नहीं,
तू मेरी
Best Friend नहीं,
तू मेरी जान है !!
tu meri
Best Friend nahin,
tu meri jaan hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मर्द जब सच्ची मोहब्बत करता
मर्द जब सच्ची
मोहब्बत करता है,
तो फिर अपनी जान भी
वार देता है !!
mard jab sachchi
mohabbat karata hai,
to fir apani jaan bhi
vaar deta hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
इससे ज्यादा तुम्हें और कितना
इससे ज्यादा तुम्हें
और कितना करीब लाऊं मैं,
तुम्हें दिल में रखकर भी तुझे
देखे बिना दिल नहीं भरता !!
isase jyada tumhen
aur kitana karib laun main,
tumhen dil mein rakhakar bhi tujhe
dekhe bina dil nahin bharata !!
Romantic Shayari
3 years ago