ये तेरे ख्याल से ही
ये तेरे ख्याल से
ही जिन्दगी है हसीन,
वरना कौन यूँ अकेले
में मुस्कुराता है !!
ye tere khyal se
hi jindagi hai hasin,
varana kaun yun akele
mein muskurata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
किसी भी उम्र में हो
किसी भी उम्र में
हो सकता है घोटाला,
मोहब्बत किसी बैंक
की कर्जदार नहीं !!
kisi bhi umr mein
ho sakata hai ghotala,
mohabbat kisi bank
ki karjadar nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा गुलशन तू है बहारों
मेरा गुलशन तू है
बहारों का मैं क्या करूँ,
नैनों में बस गए हो तुम नजारों
का मैं क्या करूँ !!
mera gulashan tu hai
baharon ka main kya karun,
nainon mein bas gae ho tum najaron
ka main kya karun !!
Romantic Shayari
3 years ago
आजा तुझे आसमान में ले
आजा तुझे
आसमान में ले चलु,
चाँद को उसकी औकात
दिखाने !!
aaja tujhe
aasaman mein le chalu,
chand ko usaki aukat
dikhane !!
Romantic Shayari
3 years ago
माना की हम मोहब्बत जताते
माना की हम
मोहब्बत जताते नहीं,
मगर तेरी हर मासुम अदाओ पे
ये दिल तेरा हो जाता है !!
mana ki ham
mohabbat jatate nahin,
magar teri har masum adao pe
ye dil tera ho jata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी चाय की आदत ही
मेरी चाय की
आदत ही ठीक थी,
तेरी लत ने मुझे बिगाड़
कर रख दिया है !!
meri chay ki
aadat hi thik thi,
teri lat ne mujhe bigad
kar rakh diya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुन मेरे ख्वाब में आने
सुन मेरे
ख्वाब में आने वाले,
तुझसे जलते है
जमाने वाले !!
sun mere
khvab mein aane vale,
tujhase jalate hai
jamane vale !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत ख़ास हो तुम मेरे
बहुत ख़ास
हो तुम मेरे लिये,
जिक्र हर बार जरुरी
तो नहीं !!
bahut khas
ho tum mere liye,
jikr har baar jaruri
to nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू जो मेरे करीब है,
तू जो
मेरे करीब है,
तो सबसे अच्छा मेरा
नसीब है !!
tu jo
mere karib hai,
to sabase achchha mera
nasib hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा कबुल ही न करें
खुदा कबुल
ही न करें वो दुआ,
जिसमें माँगा हो तुझे
किसी और ने !!
khuda kabul
hi na karen wo dua,
jisamen manga ho tujhe
kisi aur ne !!
Romantic Shayari
3 years ago