महफ़िल में कोई शायर है
महफ़िल में
कोई शायर है तो सुनाओ,
हमें वो शायरी जो दिल के
आर पार हो जाये !!
mahafil mein
koi shayar hai to sunao,
hamen wo shayari jo dil ke
aar paar ho jaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
सौ सौ एहसास छुपे है
सौ सौ एहसास छुपे
है मेरे एक एक लफ्ज में,
खुदा जाने तुम कितना
समझ पाते हो !!
sau sau ehasas chhupe
hai mere ek ek lafj mein,
khuda jane tum kitana
samajh pate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो ! मैं खो ना जाऊं
सुनो ! मैं खो ना
जाऊं कहीं ज़माने में,
अपने हाथों में मेरा
हाथ रहने दो !!
suno ! main kho na
jaun kahin zamane mein,
apane hathon mein mera
hath rahane do !!
Romantic Shayari
3 years ago
फिर पूछा गया मेरे मेहबूब
फिर पूछा गया
मेरे मेहबूब का नाम,
फिर टाल दिया मैंने
खुदा कहकर !!
fir puchha gaya
mere mehabub ka nam,
fir tal diya mainne
khuda kahakar !!
Romantic Shayari
3 years ago
बर्फ की तरह पिघल सा
बर्फ की तरह
पिघल सा गया मेरा गुस्सा,
जब वो पास आकर बोले मैं हूँ
तुम्हारे इश्क का हिस्सा !!
barf ki tarah
pighal sa gaya mera gussa,
jab wo paas aakar bole main hun
tumhare ishq ka hissa !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान ! रूह से रूह
सुनो जान ! रूह से
रूह का रिश्ता बना लेते है,
चल इतनी गहराई से
दिल लगा लेते है !!
suno jaan ! ruh se
ruh ka rishta bana lete hai,
chal itani gaharai se
dil laga lete hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
रोक लो आँखों को शरारतें
रोक लो आँखों
को शरारतें करने से,
लोग बेचैन हो जाते है तुझको
मेरा समझकर !!
rok lo aankhon
ko shararaten karane se,
log bechain ho jate hai tujhako
mera samajhakar !!
Romantic Shayari
3 years ago
तमन्ना थी हमारी वो एक
तमन्ना थी हमारी
वो एक नजर तो देखें हमें,
नजर झुक गई जब उन्होंने
अपनी नजर उठाई !!
tamanna thi hamari
wo ek najar to dekhen hamen,
najar jhuk gai jab unhonne
apani najar uthai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे पहलु से निकला तो
तेरे पहलु से निकला
तो अपना वजूद भी खो दूँगा,
तेरे सिवा मुझे यहाँ
जानता कौन है !!
tere pahalu se nikala
to apana vajud bhi kho dunga,
tere siva mujhe yahan
janata kaun hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक अच्छा लड़का हजारों लड़कियों
एक अच्छा लड़का
हजारों लड़कियों से प्यार नहीं करता,
बल्कि वो एक ही लड़की से हजारों
तरीके से प्यार करता है !!
ek achchha ladaka
hajaron ladakiyon se pyaar nahin karata,
balki wo ek hi ladaki se hajaron
tarike se pyaar karata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago