गली से गुजरने का टाइम
गली से गुजरने का
टाइम मुकर्रर कर लो,
यूँ खड़े खड़े मेरे पैर
दुखने लगते है !!
gali se gujarane ka
time mukarrar kar lo,
yun khade khade mere pair
dukhane lagate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आखरी हिचकी तेरे पहलु में
आखरी हिचकी
तेरे पहलु में आये,
मौत भी मैं हसीन
चाहता हूँ !!
aakhari hichaki
tere pahalu mein aaye,
maut bhi main hasin
chahata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
दूर बैठे रहोगे पास न
दूर बैठे रहोगे
पास न आओगे कभी,
ऐसे रूठोगे तो जान ले
जाओगे कभी !!
dur baithe rahoge
pas na aoge kabhi,
aise ruthoge to jaan le
jaoge kabhi !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाहने की हद कब से
चाहने की
हद कब से होने लगी,
अरे हद से गुजरना ही
तो मुहब्बत है !!
chahane ki
had kab se hone lagi,
are had se gujarana hi
to muhabbat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं अपना नाम भूल बैठी
मैं अपना
नाम भूल बैठी हूँ,
तू अपने नाम से
पुकार मुझे !!
main apana
nam bhul baithi hun,
tu apane nam se
pukar mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
चला लो इस दिल पे
चला लो इस
दिल पे लाख खंजर,
ये मेरी नहीं तुम्हारी
अमानत है !!
chala lo is
dil pe lakh khanjar,
ye meri nahin tumhari
amanat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दे जाती है खुशबु धडकनें
दे जाती है
खुशबु धडकनें दिल की,
नजरों से आप जब गुलाब
भेजते हो !!
de jati hai
khushabu dhadakanen dil ki,
najaron se aap jab gulab
bhejate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्यूँ मेरे दिल में इतनी
क्यूँ मेरे दिल
में इतनी जगह ले लेते हो,
ना खुद चैन से रहते हो ना
हमें रहने देते हो !!
kyun mere dil
mein itani jagah le lete ho,
na khud chain se rahate ho na
hamen rahane dete ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
थोडा सम्हाल के रखा करो
थोडा सम्हाल के
रखा करो अपने आप को,
ताज के बाद सिर्फ तुम्हीं में
खूबसूरती बची है !!
thoda samhal ke
rakha karo apane aap ko,
taj ke baad sirf tumhin mein
khubasurati bachi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
लुटा के मोहब्बत तुझ पर
लुटा के मोहब्बत
तुझ पर बस इतना चाहूँ,
मैं खुद की ना रहू बस
तेरी हो जाऊँ !!
luta ke mohabbat
tujh par bas itana chahun,
main khud ki na rahu bas
teri ho jaun !!
Romantic Shayari
3 years ago