वो सारे जहाँ की खुशियाँ,
वो सारे
जहाँ की खुशियाँ,
वो एक तेरा मुझे
हमसफ़र कहना !!
wo sare
jahan ki khushiyan,
wo ek tera mujhe
hamasafar kahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझको तुम खुद में छुपाओ
मुझको तुम खुद में
छुपाओ तो छुपाना एसे,
किसी सागर में हो लहरों की
पनाहें जैसे !!
mujhako tum khud mein
chhupao to chhupana ese,
kisi sagar mein ho laharon ki
panahen jaise !!
Romantic Shayari
3 years ago
जरा संभल कर इश्क फरमाइए,
जरा संभल
कर इश्क फरमाइए,
अगर हम साँसों में बस गए तो
नशा बन जायेंगे !!
jara sambhal
kar ishk faramaiye,
agar ham sanson mein bas gaye to
nasha ban jayenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
उन्होंने मुझसे कहा आपकी आँखें
उन्होंने मुझसे कहा
आपकी आँखें बहुत खुबसूरत है,
मैंने कहा ये तेरा ख्वाब
जो देखती है !!
unhonne mujhase kaha
apaki ankhen bahut khubasurat hai,
mainne kaha ye tera khvab
jo dekhati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे उससे इस कदर मोहब्बत
मुझे उससे इस कदर मोहब्बत है,
अगर उसके सिर में दर्द होता है तो
मेरे दिल में दर्द होने लगता है !!
mujhe usase is kadar mohabbat hai,
agar usake sir mein dard hota hai to
mere dil mein dard hone lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
यूँ न छुआ करो तुम
यूँ न छुआ
करो तुम मुझे,
मैं बर्फ की तरह पिघलने
लगता हूँ !!
yun na chhua
karo tum mujhe,
main barf ki tarah pighalane
lagata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
उनकी गली से गुजरने में
उनकी गली से
गुजरने में खतरा बहोत है,
जो भी गया है दीवाना
होकर लौटा है !!
unaki gali se
gujarane mein khatara bahot hai,
jo bhi gaya hai divana
hokar lauta hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे गुस्से पर भी आज
तेरे गुस्से पर भी
आज हमें प्यार आया है,
चलो कोई तो है जिसने इतने हक़
से हमें धमकाया है !!
tere gusse par bhi
aaj hamen pyaar aaya hai,
chalo koi to hai jisane itane haq
se hamen dhamakaya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी मौत पर तुम भी
मेरी मौत
पर तुम भी आना,
मैं अपने जनाजे पर
रौनक चाहता हूँ !!
meri maut
par tum bhi aana,
main apane janaje par
raunak chahata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
सोचता हूँ कि आज सारे
सोचता हूँ कि आज
सारे प्रोग्राम रद्द कर दूँ,
और तुम्हें इतना चाहूँ कि
हद्द कर दूँ !!
sochata hun ki aaj
sare program radd kar dun,
aur tumhen itana chahun ki
hadd kar dun !!
Romantic Shayari
3 years ago