तुम तो मेरा हाथ पकड़ने
तुम तो मेरा हाथ
पकड़ने में भी शर्माती हो,
मैं तो तुझे सरे बाजार गोद में
लिए घूम सकता हूँ !!
tum to mera haath
pakadane mein bhi sharmaati ho,
main to tujhe sare baajaar god mein
liye ghum sakata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम उनके और वो हमारे,
हम उनके
और वो हमारे,
जिंदगीभर के
लिये !!
ham unake
aur wo hamaare,
jindagibhar ke
liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझको मालुम नहीं अगला जन्म
मुझको मालुम नहीं
अगला जन्म है या नहीं,
लेकिन दुआ है ये जन्म सिर्फ
तुम्हारे प्यार में गुजरे !!
mujhako maalum nahin
agala janm hai ya nahin,
lekin dua hai ye janm sirf
tumhaare pyaar mein gujare !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये घनघोर बारिश और ऊपर
ये घनघोर बारिश
और ऊपर से तुम भी पास नहीं,
लगता है जान ही ले लेगा
किसी दिन !!
ye ghanaghor baarish
aur upar se tum bhi paas nahin,
lagata hai jaan hi le lega
kisi din !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक ये भी तो पहलू
एक ये भी
तो पहलू है इश्क़ का,
तेरा पास आना और मेरा
बहक जाना !!
ek ye bhi
to pahalu hai ishq ka,
tera paas aana aur mera
bahak jaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
कब्जा ना कीजिये आप खुद
कब्जा
ना कीजिये आप खुद पर,
आप सिर्फ अपने नहीं
हमारे भी है !!
kabja
na kijiye aap khud par,
aap sirf apane nahin
hamaare bhi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तैयार होती हूँ मैं, तो
तैयार
होती हूँ मैं,
तो सिर्फ मेरे जानू
के लिए !!
taiyaar
hoti hun main,
to sirf mere jaanu
ke liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस एक दुआ की है
बस एक
दुआ की है खुदा से,
तू हंमेशा मेरी जिन्दगी
में रहे !!
bas ek
dua ki hai khuda se,
tu hammesha meri jindagi
mein rahe !!
Romantic Shayari
3 years ago
जरुरत लगती नहीं मुझको तेरी
जरुरत लगती नहीं
मुझको तेरी तारीफ़ करने की,
मैं ही लाया हूँ तुम्हे लाखों
में से चुन के !!
jarurat lagati nahin
mujhako teri taarif karane ki,
main hi laaya hun tumhe laakhon
mein se chun ke !!
Romantic Shayari
3 years ago
कमजोरियां मत खोज मुझमे, मेरी
कमजोरियां
मत खोज मुझमे,
मेरी कमज़ोरी
बस तू है !!
kamajoriyaan
mat khoj mujhame,
meri kamazori
bas tu hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
