अब वो मेरी बातों पर

अब वो मेरी बातों
पर मुस्कुराने लगी है,
लगता है वो थोडा थोडा
मुझे चाहने लगी है !!

ab wo meri baaton
par muskuraane lagi hai,
lagata hai wo thoda thoda
mujhe chaahane lagi hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

इस बात पे बिगड़ बैठे

इस बात पे बिगड़
बैठे है साहिब- ए- जनाब,
हमने फूल को क्यों चूमा उनकी
नज़र के सामने !!

is baat pe bigad
baithe hai saahib- e- janaab,
hamane ful ko kyon chuma unaki
nazar ke saamane !!

Romantic Shayari

3 years ago

बात क्या है पता नहीं,

बात क्या
है पता नहीं,
पर बात-बात पर
तेरी ही बात
करते है !!

baat kya
hai pata nahin,
par baat-baat par
teri hi baat
karate hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

होली के रंगों का तो

होली के
रंगों का तो बहाना है,
मुझे तो तेरे प्रेम के रंग
में रंग जाना है !!

holi ke
rangon ka to bahaana hai,
mujhe to tere prem ke rang
mein rang jaana hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

हमसे भी एक हरकत हुई

हमसे भी
एक हरकत हुई है,
हमें तुमसे मोहब्बत
हुई है !!

hamase bhi
ek harakat hui hai,
hamen tumase mohabbat
hui hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

मुझको मुझमे ही जगह नहीं

मुझको
मुझमे ही जगह नहीं मिलती,
वो है बसा मुझमे इस
कदर !!

mujhako
mujhame hi jagah nahin milati,
wo hai basa mujhame is
kadar !!

Romantic Shayari

3 years ago

नहीं मालुम की हसरत है

नहीं मालुम की
हसरत है या वो मेरी मोहब्बत है,
बस इतना जानता हूँ की मुझको
उसकी जरुरत है !!

nahin maalum ki
hasarat hai ya wo meri mohabbat hai,
bas itana jaanata hun ki mujhako
usaki jarurat hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

मैंने तो बस तुमसे बेइंतेहा

मैंने तो बस तुमसे
बेइंतेहा मोहब्बत की है,
ना तुम्हे पाने के बारे में सोचा है
ना खोने के बारे में !!

mainne to bas tumase
beinteha mohabbat ki hai,
na tumhe paane ke baare mein socha hai
na khone ke baare mein !!

Romantic Shayari

3 years ago

मैंने उससे बोला की यह

मैंने उससे बोला की यह
आसमान कितना बडा है ना,
पगली ने गले लगाया और कहा
की इससे बडा तो नहीं !!

mainne usase bola ki yah
aasamaan kitana bada hai na,
pagali ne gale lagaaya aur kaha
ki isase bada to nahin !!

Romantic Shayari

3 years ago

तेरी नज़रो मे इतनी कशिश

तेरी नज़रो मे इतनी
कशिश ना थी की गिरा दे हमको,
वो तो मेरी बेइंतहा मोहब्बत थी
की झुक गये हम !!

teri nazaro me itani
kashish na thi ki gira de hamako,
wo to meri beintaha mohabbat thi
ki jhuk gaye ham !!

Romantic Shayari

3 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|