तू फुल है बहारों की,
तू फुल है बहारों की,
तू चाँद है नजारों की,
तेरी क्या तारीफ़ करूँ,
तू तो जान है मेरे दिल की !!
😍😍😍😍😍😍😍
tu ful hai baharon ki,
tu chand hai najaron ki,
teri kya tarif karun,
tu to jan hai mere dil ki !!
😍😍😍😍😍😍😍
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे होंठों को अपने होंठों
तेरे होंठों को अपने
होंठों से छुना चाहते है,
तुझे लेकर अपनी बाहों में तेरे
ही होना चाहते है !!
😘😘😘😘😘😘😘
tere honthon ko apane
honthon se chhuna chahate hai,
tujhe lekar apani bahon mein tere
hi hona chahate hai !!
😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
यूँ गुमसुम मत बैठो पराये
यूँ गुमसुम मत
बैठो पराये लगते हो,
मीठी बातें नहीं करनी है तो
झगड़ा ही कर लो !!
😘😘😘😘😘😘😘
yun gumasum mat
baitho paraye lagate ho,
mithi baten nahin karani hai to
jhagada hi kar lo !!
😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
कभी आहट, कभी खुश्बू, कभी
कभी आहट, कभी खुश्बू,
कभी नूर से आ जाती है,
तेरे आने की ख़बर मुझे
दूर से आ जाती है !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
kabhi ahat, kabhi khushbu,
kabhi nur se a jati hai,
tere ane ki khabar mujhe
dur se a jati hai !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Romantic Shayari
3 years ago
थोड़ी नादान थोड़ी शैतान है
थोड़ी नादान
थोड़ी शैतान है वो,
मगर जैसी भी है मेरी
जान है वो !!
😘😘😘😘😘😘😘
thodi nadan
thodi shaitan hai wo,
magar jaisi bhi hai meri
jan hai wo !!
😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
सिने में छुपाये फिरते है
सिने में छुपाये
फिरते है चाहत तुम्हारी,
तभी तो मेरी जिंदगी का
दूसरा नाम हो तुम !!
😘😘😘😘😘😘😘😘
sine mein chhupaye
firate hai chahat tumhari,
tabhi to meri jindagi ka
dusara nam ho tum !!
😘😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी नशीली आँखों ने मेरे
तेरी नशीली आँखों ने
मेरे दिल का सिस्टम तोड़ दिया,
जब से तूने I Love You कहा मेने तो
पढ़ना लिखना छोड़ दिया !!
teri nashili ankhon ne
mere dil ka sistam tod diya,
jab se tune i lovai you kaha mene to
padhana likhana chhod diya !!
Romantic Shayari
3 years ago
अच्छा लगता है तेरा नाम
अच्छा लगता है
तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ी हो
किसी हसीन शाम के साथ !!
achchha lagata hai
tera nam mere nam ke sath,
jaise koi khubasurat subah judi ho
kisi hasin sham ke sath !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाहता हूँ तुझे दिल में
चाहता हूँ तुझे
दिल में छिपाना,
क्यूँकी बहुत बुरा है
ये जमाना !!
chahata hun tujhe
dil mein chhipana,
kyunki bahut bura hai
ye jamana !!
Romantic Shayari
3 years ago
हंमेशा के लिये रख लो
हंमेशा के लिये
रख लो मुझे अपने पास,
कोई पूछे तो कह देना किरायेदार है
दिल का !!
💞💞💞💞💞💞💞
hammesha ke liye
rakh lo mujhe apane pas,
koi puchhe to kah dena kirayedar hai
dil ka !!
💞💞💞💞💞💞💞
Romantic Shayari
3 years ago