दिल से निकालो तो मान
दिल से
निकालो तो मान जाऊँ,
नजर-अन्दाज करना कोई
कमाल तो नहीं !!
dil se
nikaalo to maan jaun,
najar-andaaj karana koi
kamaal to nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी सारी उलझने सुलझ जाये,
मेरी सारी
उलझने सुलझ जाये,
अगर तेरी उँगलियाँ मेरी
उँगलियों में उलझ जाये !!
meri saari
ulajhane sulajh jaaye,
agar teri ungaliyaan meri
ungaliyon mein ulajh jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान अपना ख्याल रखा
सुनो जान
अपना ख्याल रखा करो,
क्योंकि मेरे पास तुम जैसा
और कोई नहीं है !!
suno jaan
apana khyaal rakha karo,
kyonki mere paas tum jaisa
aur koi nahin hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बड़ी मुश्किल में हूँ, कैसे
बड़ी मुश्किल में हूँ,
कैसे इज़हार करूँ,
तू तो खुशबु है तुझे कैसे
गिरफ्तार करूँ !!
😍😍😍😍😍😍😍
badi mushkil mein hun,
kaise izahaar karun,
tu to khushabu hai tujhe kaise
giraftaar karun !!
😍😍😍😍😍😍😍
Romantic Shayari
3 years ago
सुन पगली जवानी तो सिर्फ़
सुन पगली जवानी तो
सिर्फ़ दो दिन की कहानी होती है,
पर तेरे मेरे प्यार का CONTRACT
सात जन्मो तक का है !!
😘😘😘😘😘😘😘😘
sun pagali javaani to
sirf do din ki kahaani hoti hai,
par tere mere pyaar ka CONTRACT
saat janmo tak ka hai !!
😘😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी मेरी केमिस्ट्री बने न
तेरी मेरी
केमिस्ट्री बने न बने,
मगर हिस्ट्री तो
ज़रूर बनेगी !!
teri meri
chemistry bane na bane,
magar history to
zarur banegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक लम्हें में सारी जिंदगी
एक लम्हें में सारी
जिंदगी जी कर आया हूँ,
आज मैं उनके हाथ की चाय
पीकर आया हूँ !!
ek lamhen mein saari
jindagi ji kar aaya hun,
aaj mein unake haath ki chaay
pikar aaya hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल करता है चुरा लूँ
दिल करता है
चुरा लूँ तुझे तक़दीर से,
क्योंकि जी नहीं भरता
तेरी तस्वीर से !!
dil karata hai
chura lun tujhe taqadir se,
kyonki ji nahin bharata
teri tasvir se !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुमसे गलें मिल कर बस
तुमसे गलें मिल कर
बस एक बात बतानी है,
मेरे दिल में जो धड़कता है वो
तेरी निशानी है !!
💖💖💖💖💖💖💖
tumase galen mil kar
bas ek bat batani hai,
mere dil mein jo dhadakata hai wo
teri nishani hai !!
💖💖💖💖💖💖💖
Romantic Shayari
3 years ago
लकीरों से तो चुरा लिया
लकीरों से तो
चुरा लिया मुझको,
अब तुम मेरा सरनेम
भी चुरा लों !!
😘😘😘😘😘😘😘
lakiron se to chura liya mujhakon,
ab tum mera surname bhi chura lon !!
😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago