मैं दिल हूँ तेरा तुम
मैं दिल हूँ तेरा
तुम धड़कन हो मेरी,
मैं जान हूँ तेरी और तुम
ज़िंदगी हो मेरी !!
💞💞💞💞💞💞💞
main dil hun tera
tum dhadakan ho meri,
main jan hun teri aur tum
zindagi ho meri !!
💞💞💞💞💞💞💞
Romantic Shayari
3 years ago
बारिश की तरह तुम बरसती
बारिश की तरह
तुम बरसती रहो हम पर,
मिट्टी की तरह हम भी
महकते चले जाएँ !!
☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️
barish ki tarah
tum barasati raho ham par,
mitti ki tarah ham bhi
mahakate chale jaen !!
☔☔☔☔☔☔☔
Romantic Shayari
3 years ago
हो जब तक चांदनी रात
हो जब तक चांदनी
रात देता है हर कोई साथ,
तुम मगर अंधेरों में भी ना
छोडना मेरा हाथ !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ho jab tak chandani
rat deta hai har koi sath,
tum magar andheron mein bhi na
chhodana mera hath !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Romantic Shayari
3 years ago
जाने अनजाने में ये क्या
जाने अनजाने में
ये क्या से क्या हो गया,
I AM SORRY पर हमे तुमसे
प्यार हो गया !!
😘😘😘😘😘😘😘
jane anajane mein
ye kya se kya ho gaya,
i am sorry par hame tumase
pyar ho gaya !!
😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
प्यार करना सिखा है नफरतो
प्यार करना सिखा है
नफरतो का कोई ठौर नहीं,
बस तु ही तु है इस दिल में
दूसरा कोई और नहीं !!
😍😍😍😍😍😍😍😍
pyar karana sikha hai
nafarato ka koi thaur nahin,
bas tu hi tu hai is dil mein
dusara koi aur nahin !!
😍😍😍😍😍😍😍😍
Romantic Shayari
3 years ago
ये ज़माना जल जायेगा किसी
ये ज़माना जल
जायेगा किसी शोले की तरह,
जब मेरे हाथ की उँगली में तेरे
नाम की अँगूठी होगी !!
ye zamana jal
jayega kisi shole ki tarah,
jab mere hath ki ungali mein tere
nam ki anguthi hogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
पास रहता हूँ तो हँसती
पास रहता हूँ
तो हँसती बहुत है,
मेरी जान मेरे साथ
जचती बहुत है !!
😘😘😘😘😘😘😘😘
pas rahata hun
to hansati bahut hai,
meri jan mere sath
jachati bahut hai !!
😘😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
तुमने जिंदगी का नाम तो
तुमने जिंदगी का
नाम तो सुना ही होगा,
मैने अक्सर तुम्हें इसी
नाम से पुकारा है !!
😘😘😘😘😘😘😘
tumane jindagi ka
nam to suna hi hoga,
maine aksar tumhen isi
nam se pukara hai !!
😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
ना चाहतों का ना ही
ना चाहतों का
ना ही ये दौलतों का रिश्ता है,
ये तेरा मेरा तो बस
रूह का रिश्ता है !!
na chahaton ka
na hi ye daulaton ka rishta hai,
ye tera mera to bas
ruh ka rishta hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसकी ये मासूम अदा मुझको
उसकी ये मासूम
अदा मुझको बेहद भाती है,
वो मुझसे नाराज़ हो तो गुस्सा
सबको दिखाती है !!
usaki ye masum
ada mujhako behad bhati hai,
wo mujhase naraz ho to gussa
sabako dikhati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago