अच्छा खासा बैठे बैठे यूँ
अच्छा खासा बैठे बैठे
यूँ ही मैं गुम हो जाता हूँ,
अब मैं अक्सर मैं नहीं रहता
तुम हो जाता हूँ !!
achchha khaasa baithe baithe
yun hi main gum ho jaata hun,
ab main aksar main nahin rahata
tum ho jaata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
अच्छा लगता है तेरा नाम
अच्छा लगता है तेरा
नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो
हसीन शाम के साथ !!
achchha lagata hai tera
naam mere naam ke saath,
jaise koi khubasurat jagah ho
hasin shaam ke saath !!
Romantic Shayari
3 years ago
बूँद बूँद करके मुझसे मिलना
बूँद बूँद करके
मुझसे मिलना तेरा,
फिर भी मुझमें मुझसे
ज्यादा होना तेरा !!
bund bund karake
mujhase milana tera,
fir bhi mujhamen mujhase
jyaada hona tera !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत ही ख़ास हो तुम,
बहुत ही ख़ास हो तुम,
जिक्र हर बार जरुरी तो नहीं !!
bahut
khaas ho tum,
jikr har baar jaruri to nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुमसे मिलने को मेरा दिल
तुमसे मिलने को
मेरा दिल यूँ मचल जाता है,
जैसे कोई खिलौना देख
बच्चा उछल जाता है !!
😊😊😊😊😊
tumase milane ko
mera dil yun machal jaata hai,
jaise koi khilauna dekh
bachcha uchhal jaata hai !!
😊😊😊😊😊
Romantic Shayari
3 years ago
चाय हो या फिर चाहत,
चाय हो
या फिर चाहत,
मुझे #Strong ही
अच्छी लगती है !!
chaay ho
ya fir chaahat,
mujhe #strong hi
achchhi lagati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू मुझे परेशान करना अपने
तू मुझे परेशान
करना अपने हिसाब से,
मैं तुझे प्यार करूँगा
बेहिसाब से !!
tu mujhe pareshaan
karana apane hisaab se,
main tujhe pyaar karunga
behisaab se !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी रूह की आवाज़ हो
मेरी रूह
की आवाज़ हो तुम,
कहा ना कि बहुत
खास हो तुम !!
meri ruh ki
aavaaz ho tum,
kaha na ki bahut
khaas ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो ना मेरे साँवरे शोना,
सुनो ना मेरे साँवरे शोना,
ढूँढते क्या हो खुद को मेरी आँखों में,
दिल में उतर कर देखो
बसेरा है तुम्हारा !!
suno na mere saanvare shona,
dhundhate kya ho khud ko meri aankhon mein,
dil mein utar kar dekho
basera hai tumhaara !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी बहुत खुबसुरत है सब
जिंदगी बहुत
खुबसुरत है सब कहते थे,
जिस दिन तुझे देखा तो
यकीन भी हो गया !!
jindagi bahut
khubasurat hai sab kahate the,
jis din tujhe dekha to
yakin bhi ho gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago