तुम पर भरोसा करना मेरा
तुम पर भरोसा
करना मेरा फैंसला है,
मुझे सही साबित करना
तुम्हारी मर्जी !!
tum par bharosa
karana mera fainsala hai,
mujhe sahi saabit karana
tumhaari marji !!
Romantic Shayari
3 years ago
आग के पास कभी मोम
आग के पास
कभी मोम लाकर देखूँ,
हो इजाजत तो तुझे हाथ
लगाकर देखूँ !!
aag ke paas
kabhi mom laakar dekhun,
ho ijaajat to tujhe haath
lagaakar dekhun !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितना प्यारा है ये चेहरा,
कितना
प्यारा है ये चेहरा,
जिस पर हम मरते है !!
kitana
pyaara hai ye chehara,
jis par ham marate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आँखें खुली थी मगर सो
आँखें खुली थी
मगर सो गए थे हम,
थे इतने करीब कि
खो गए थे हम !!
aankhen khuli thi
magar so gae the ham,
the itane karib ki
kho gae the ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
कर्जदार है उस हकीम के
कर्जदार है
उस हकीम के हम,
जिसने दवा में भी उनका
दीदार लिख दिया !!
karjadaar hai
us hakim ke ham,
jisane dava mein bhi unaka
didaar likh diya !!
Romantic Shayari
3 years ago
ए जान अब तो मान
ए जान
अब तो मान भी ले,
मेरे बिना तेरी जिंदगी
अधूरी है !!
e jaan
ab to maan bhi le,
mere bina teri jindagi
adhuri hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक बात कहूँ मानोगे क्या ?
एक बात
कहूँ मानोगे क्या ?
मेरे बोलने पर भी मुझे कभी
छोड़कर मत जाना !!
ek baat
kahun maanoge kya ?
mere bolane par bhi mujhe kabhi
chhodakar mat jaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
हल्की हल्की मुस्कुराहटें और तेरा
हल्की हल्की
मुस्कुराहटें और तेरा ख्याल,
बड़ा अजीब होता है इश्क
करने वालों का हाल !!
halki halki
muskuraahaten aur tera khyaal,
bada ajib hota hai ishk
karane vaalon ka haal !!
Romantic Shayari
3 years ago
यूँ तो एहसासों के पांव
यूँ तो एहसासों
के पांव नहीं होते,
फिर भी दिल तक
पहुँच ही जाते है !!
yun to ehasaason
ke paanv nahin hote,
fir bhi dil tak
pahunch hi jaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
इसी कश्मकश में सारा दिन
इसी कश्मकश में
सारा दिन गुज़र जाता है आजकल,
कि उससे बात करूँ या
उसकी बात करूँ !!
isi kashmakash mein
saara din guzar jaata hai aajakal,
ki usase baat karun ya
usaki baat karun !!
Romantic Shayari
3 years ago