जलता है हमसे ये सारा
जलता है
हमसे ये सारा जमाना,
मैं उसकी दीवानी वो
मेरा दीवाना !!
jalata hai
hamase ye saara jamaana,
main usaki divaani wo
mera divaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
देख लेना एक दिन, तुझे
देख लेना एक दिन,
तुझे भी मुझसे इश्क
हो ही जाएगा !!
dekh lena ek din,
tujhe bhi mujhase ishk
ho hi jaega !!
Romantic Shayari
3 years ago
माना की हम तुमसे लड़ते
माना की हम
तुमसे लड़ते बहुत है,
मगर प्यार भी तो तुमसे
करते बहुत है !!
maana ki ham
tumase ladate bahut hai,
magar pyaar bhi to tumase
karate bahut hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब जब ये बादल बरसता
जब जब ये
बादल बरसता है,
मेरा दिल तुमसे मिलने को
तरसता है !!
jab jab ye
baadal barasata hai,
mera dil tumase milane ko
tarasata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश अपनी भी ऐसी एक
काश अपनी भी
ऐसी एक रात आये,
मैं देखूँ ख्वाब उसका और वो
सच में चली आये !!
kaash apani
bhi aisi ek raat aaye,
main dekhu khvaab usaka aur wo
sach mein chali aaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी सारी खुशियों के लिये,
मेरी सारी
खुशियों के लिये,
तुम्हारा मेरे साथ होना
जरुरी है !!
meri saari
khushiyon ke liye,
tumhaara mere saath hona
jaruri hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ए खुदा मुझे प्यार सिर्फ
ए खुदा मुझे
प्यार सिर्फ उसीसे हो,
जो मुझे पाकर मेरे प्यार में
पागल हो जाये !!
e khuda mujhe
pyaar sirf usise ho,
jo mujhe paakar mere pyaar mein
paagal ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुआ करती हूँ तुझसे कभी
दुआ करती हूँ
तुझसे कभी ना बिछड़ने की,
सूना है सावन की दुआएँ कभी
खाली नहीं जाती !!
dua karati hun
tujhase kabhi na bichhadane ki,
suna hai saavan ki duaen kabhi
khaali nahin jaati !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी ख्वाहिश सिर्फ एक कप
मेरी ख्वाहिश
सिर्फ एक कप चाय,
और पीने वाले हम दोनों !!
meri khvaahish
sirf ek kap chaay,
aur pine vaale ham donon !!
Romantic Shayari
3 years ago
माना बहुत लापरवाह हूँ मैं,
माना बहुत
लापरवाह हूँ मैं,
पर यकीन मान तेरी परवाह
बहुत दिल से करता हूँ मैं !!
maana bahut
laaparavaah hun main,
par yakin maan teri paravaah
bahut dil se karata hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago