और क्या है मेरे पास
और क्या है
मेरे पास करने को,
एक मोहब्बत ही है जो
बेहिसाब करता हूँ !!
aur kya hai
mere paas karane ko,
ek mohabbat hi hai jo
behisaab karata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
बेहद इश्क ने सिर्फ तुम
बेहद इश्क ने
सिर्फ तुम तक ही,
सीमित कर दिया है मुझे !!
behad ishk ne
sirf tum tak hi,
simit kar diya hai mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल कभी माना ही नहीं,
दिल कभी
माना ही नहीं,
वरना तेरे जैसे हजार मिले !!
dil kabhi
maana hi nahin,
varana tere jaise hajaar mile !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुःख की शाम हो या
दुःख की शाम हो
या हो सुख का सवेरा,
सब गँवारा है मुझे बस
साथ हो तेरा !!
duhkh ki shaam ho
ya ho sukh ka savera,
sab ganvaara hai mujhe bas
saath ho tera !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे पता ही नहीं चला
मुझे पता ही नहीं
चला कि कब ये दिल,
तुम्हारा हो गया !!
mujhe pata hi nahin
chala ki kab ye dil,
tumhaara ho gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
लोग हम पे मरते है,
लोग
हम पे मरते है,
और हम सिर्फ तुम पे !!
log
ham pe marate hai,
aur ham sirf tum pe !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम सिर्फ मेरी सोच हो,
तुम सिर्फ
मेरी सोच हो,
कोई और तुझे सोचे क्यूँ !!
tum sirf
meri soch ho,
koi aur tujhe
soche kyun !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब तू बनके हमसफ़र मेरा
जब तू बनके
हमसफ़र मेरा साथ देता है,
हर मुश्किल सफ़र आसान
हो जाता है !!
jab tu banake
hamasafar mera saath deta hai,
har mushkil safar aasaan
ho jaata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं भिखारी भी बन जाऊँगा
मैं भिखारी भी
बन जाऊँगा तेरी खातिर,
कोई मेरी झोली में तुझे
डाले तो सही !!
main bhikhaari bhi
ban jaunga teri khaatir,
koi meri jholi mein tujhe
daale to sahi !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुन पागल बहुत अच्छा लगता
सुन पागल
बहुत अच्छा लगता है,
जब तुम मुझे जान कहकर
बुलाते हो !!
sun paagal
bahut achchha lagata hai,
jab tum mujhe jaan kahakar
bulaate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago