हाथ में डाले हाथ, देखो
हाथ में डाले हाथ,
देखो हम चल पड़े है साथ !!
😘😘😘😘😘😘
hath mein dale hath,
dekho ham chal pade hai sath !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
हजार पर्दों में तू खुद
हजार पर्दों में
तू खुद को छुपा ले,
लेकिन मेरा होना ही तेरे
होने का पता देता है !!
hajaar pardon mein
tu khud ko chhupa le,
lekin mera hona hi tere
hone ka pata deta hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे वो सिर्फ उतनी बार
मुझे वो सिर्फ
उतनी बार चाहिये,
जितनी बार मैंने उसे अपने
रब से माँगा है !!
mujhe wo sirf
utani baar chaahiye,
jitani baar mainne use apane
rab se maanga hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा दिल मासूम सा बच्चा,
मेरा दिल
मासूम सा बच्चा,
सोचता है तुम्हें शरारत की तरह !!
mera dil
maasum sa bachcha,
sochata hai tumhen sharaarat ki tarah !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाहे दुःख ही मिले मुझे
चाहे दुःख ही
मिले मुझे कोई बैर नहीं,
हम दुनिया से लड़ जायेंगे
मगर तेरे बगैर नहीं !!
chaahe duhkh hi
mile mujhe koi bair nahin,
ham duniya se lad jaayenge
magar tere bagair nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ तुम ही काफी हो
सिर्फ तुम ही काफी हो
मेरी दो पल की जिंदगी के लिये,
हालात चाहे कुछ भी हो बस
हमेशा मेरे साथ रहना !!
sirf tum hi kaafi ho
meri do pal ki jindagi ke liye,
haalaat chaahe kuchh bhi ho bas
hamesha mere saath rahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू साथ है मेरे तो
तू साथ है मेरे तो
मेरा जहाँ आबाद है,
कह दे अपने पापा से यही
आपका दामाद है !!
tu saath hai mere to
mera jahaan aabaad hai,
kah de apane paapa se yahi
aapaka daamaad hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हसना रोना सिर्फ तुमसे है,
हसना रोना
सिर्फ तुमसे है,
मेरा होना सिर्फ
तुमसे है !!
hasana rona
sirf tumase hai,
mera hona sirf
tumase hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब भी सुकून माँगता हूँ
जब भी सुकून
माँगता हूँ मैं खुदा से,
बस तुम्हारा चेहरा सामने
दिखाई देता है !!
jab bhi sukun
maangata hun main khuda se,
bas tumhaara chehara saamane
dikhai deta hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरा वो सुकून हो,
तुम मेरा
वो सुकून हो,
जिसे हम कभी खोना
नहीं चाहते !!
tum mera
wo sukun ho,
jise ham kabhi khona
nahin chaahate !!
Romantic Shayari
3 years ago