तेरी मेरी जोड़ी हमेशा रहेगी
तेरी मेरी जोड़ी
हमेशा रहेगी आबाद,
डरो मत बाबू तुम ही बनोगे मेरे
पापा के दामाद !!
😘😘😘😘😘😘
teri meri jodi
hamesha rahegi aabaad,
daro mat baabu tum hi banoge mere
paapa ke daamaad !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
उसका अचानक से आया हुआ
उसका अचानक से
आया हुआ एक कॉल,
मेरे चेहरे पर खुशियाँ
तमाम ले आता है !!
usaka achaanak se
aaya hua ek call,
mere chehare par khushiyaan
tamaam le aata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे "A" जी, मेरे "O"
मेरे "A" जी, मेरे "O" जी,
सिर्फ और सिर्फ आप हो
मेरी "जान" जी !!
mere "a" ji, mere "o" ji,
sirf aur sirf aap ho
meri "jaan" ji !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना जाने क्यूँ तुझे देखने
ना जाने क्यूँ
तुझे देखने के बाद भी,
तुझे ही देखने की चाहत
रहती है !!
na jaane kyun
tujhe dekhane ke baad bhi,
tujhe hi dekhane ki chaahat
rahati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सारी दुनिया से छीन लोगे
सारी दुनिया से
छीन लोगे आप हमें,
इतना प्यार दीखता है मुझे
आपकी आँखों में !!
saari duniya se
chhin loge aap hamen,
itana pyaar dikhata hai mujhe
aapaki aankhon mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
प्यार भी करते है गुस्सा
प्यार भी करते है
गुस्सा भी करते है,
पर तेरे बिना रह नहीं सकते,
जो भी करते है तेरे लिये करते है !!
😘😘😘😘😘😘
pyaar bhi karate hai
gussa bhi karate hai,
par tere bina rah nahin sakate,
jo bhi karate hai tere liye karate hai !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
लफ्ज सादे है पर कितने
लफ्ज सादे है
पर कितने प्यारे है,
तुम हमारे हो और
हम तुम्हारे है !!
lafj saade hai
par kitane pyaare hai,
tum hamaare ho aur
ham tumhaare hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना मंजिल में मिली ना
ना मंजिल में
मिली ना राहों में मिली,
जिन्दगी जब भी मिली तेरी
बाहों में मिली !!
na manjil mein
mili na raahon mein mili,
jindagi jab bhi mili teri
baahon mein mili !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे बस दो काम आते
मुझे बस दो काम आते है,
एक तुमसे बात करना और
दुसरा तुम्हारी बात करना !!
mujhe bas do kam aate hai,
ek tumase baat karana aur
dusara tumhari baat karana !!
Romantic Shayari
3 years ago
एसी कौन सी बात है
एसी कौन
सी बात है तुझ में,
इतने अच्छे क्यूँ लगते हो मुझे !!
aisi kaun
si baat hai tujh mein,
itane achchhe kyon lagate ho mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago