मुझे प्यार का मतलब नहीं
मुझे प्यार का
मतलब नहीं पता,
बस तुम्हारा ख्याल रखना
अच्छा लगता है !!
mujhe pyaar ka
matalab nahin pata,
bas tumhaara khyaal rakhana
achchha lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया की सारी खुशियाँ मेरे
दुनिया की सारी
खुशियाँ मेरे पास होगी,
जिस दिन तुम मेरी दुल्हन बनोगी !!
duniya ki saari
khushiyaan mere paas hogi,
jis din tum meri dulhan banogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
किताबें तक पढने का शोख
किताबें तक
पढने का शोख नहीं था मुझे,
और तेरे इश्क में आँख
पढना सीख गया !!
kitaaben tak
padhane ka shokh nahin tha mujhe,
aur tere ishk mein aankh
padhana sikh gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमने कब चाहा तुम्हारी बाहों
हमने कब चाहा
तुम्हारी बाहों का सहारा मिले,
बस रिप्लाय कर दिया करो जब भी
मैसेज हमारा मिले !!
hamane kab chaaha
tumhaari baahon ka sahaara mile,
bas riplaay kar diya karo jab bhi
maisej hamaara mile !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुन मेरे ख़्वाबों में आने
सुन मेरे
ख़्वाबों में आने वाले,
तुझसे जलते है सारे
जमाने वाले !!
sun mere
khvaabon mein aane vaale,
tujhase jalate hai saare
jamaane vaale !!
Romantic Shayari
3 years ago
देखना एक दिन मैं अपने
देखना एक दिन
मैं अपने रब को मनाकर,
तुमको हमेशा के लिये
अपना बना लूँगी !!
dekhana ek din
main apane rab ko manaakar,
tumako hamesha ke liye
apana bana lungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे लिये तुम और बस
मेरे लिये
तुम और बस तुम,
इतनी सी बात क्यूँ नहीं
समझते तुम !!
mere liye
tum aur bas tum,
itani si baat kyun nahin
samajhate tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे #hmm का भी रिप्लाय
तेरे #hmm का
भी रिप्लाय किया है मैंने,
अब जान ले तुझे कितना
प्यार किया है मैंने !!
tere #hmm ka
bhi riplaay kiya hai mainne,
ab jaan le tujhe kitana
pyaar kiya hai mainne !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्या ख्याल है ? तुम, मैं
क्या ख्याल है ?
तुम, मैं और एक
कप चाय !!
kya khyaal hai ?
tum, main aur ek
kap chaay !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं बीमार हूँ और मुझे
मैं बीमार हूँ
और मुझे दवा से नहीं,
सिर्फ मुआहहहह से ही
राहत मिलेगी !!
😘😘😘😘😘😘
main bimaar hun
aur mujhe dava se nahin,
sirf muaahahahah se hi
raahat milegi !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago