मुझे उस दिन का इंतजार

मुझे उस
दिन का इंतजार है,
जिस दिन हमारी रजाई
एक हो जायेगी !!

mujhe us
din ka intajaar hai,
jis din hamaari rajai
ek ho jaayegi !!

Romantic Shayari

3 years ago

काश तुम आओ और आकर

काश तुम आओ और
आकर सीने से लिपट जाओ,
हाये ! मेरे ये प्यारे प्यारे ख्वाब !!

kaash tum aao aur
aakar sine se lipat jao,
haaye ! mere ye pyaare pyaare khvaab !!

Romantic Shayari

3 years ago

जब तुम धीरे धीरे डरते

जब तुम धीरे धीरे डरते डरते
कहते हो कि बस कभी जाना मत,
तब कसम से तुम्हें बाहों में
भरने को दिल करता है !!

jab tum dhire dhire darate darate
kahate ho ki bas kabhi jaana mat,
tab kasam se tumhen baahon mein
bharane ko dil karata hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

कभी वक्त मिले तो सोचना

कभी वक्त
मिले तो सोचना जरुर,
मैं एक लापरवाह सा इन्सान क्यूँ
तेरी इतनी परवाह करता हूँ !!

kabhi wakt
mile to sochana jarur,
main ek laaparavaah sa insaan kyun
teri itani paravaah karata hun !!

Romantic Shayari

3 years ago

वो बात ही नहीं करनी

वो बात ही
नहीं करनी मुझे,
जिसमें तेरी कोई
बात ना हो !!

wo baat hi
nahin karani mujhe,
jisamen teri koi
baat na ho !!

Romantic Shayari

3 years ago

बड़ा खुशनसीब है वो जिसे

बड़ा खुशनसीब है
वो जिसे तू नसीब है,
उसे और क्या चाहिये
जिसके तू करीब है !!

bada khushanasib hai
wo jise tu nasib hai,
use aur kya chaahiye
jisake tu karib hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

बसा रखा है दिल की

बसा रखा है
दिल की गहराइयों में उसको,
जहाँ से सिर्फ धड़कने निकल
सकती है वो नहीं !!

basa rakha hai
dil ki gaharaiyon mein usako,
jahaan se sirf dhadakane nikal
sakati hai wo nahin !!

Romantic Shayari

3 years ago

इतना प्यार हो गया है

इतना प्यार हो गया है तुमसे,
कि अब जहाँ भी प्यार की बात होती है,
मुझे सिर्फ तुम याद आते हो !!

itana pyaar ho gaya hai tumase,
ki ab jahan bhi pyaar ki baat hoti hai,
mujhe sirf tum yad aate ho !!

Romantic Shayari

3 years ago

तुम्हें ऑनलाइन देखकर इसलिये खुश

तुम्हें ऑनलाइन देखकर
इसलिये खुश हो जाते है हम,
क्यूँकी दिल को तसल्ली रहती है
कि तुम सलामत हो !!

tumhen online dekhakar
isaliye khush ho jate hai ham,
kyunki dil ko tasalli rahati hai
ki tum salamat ho !!

Romantic Shayari

3 years ago

वो मिलती है तो अपनी

वो मिलती है तो
अपनी नजरें झुका लेती है,
बातों को छोडिये वो इज्जत
आँखों से भी करती है !!

wo milati hai to
apani najaren jhuka leti hai,
baaton ko chhodiye wo ijjat
aankhon se bhi karati hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|