ये भी तो एक खासियत
ये भी तो एक
खासियत है हमारी,
तेरे सिवा हम किसीके
ख़ास नहीं !!
ye bhi to ek
khaasiyat hai hamaari,
tere siva ham kisike
khaas nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
बेशक मोहब्बत की शुरुआत एक
बेशक मोहब्बत की
शुरुआत एक पुरुष करता है,
लेकिन अंत तक निभाती स्त्री ही है !!
beshak mohabbat ki
shuruaat ek purush karata hai,
lekin ant tak nibhaati stri hi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सूना है सावन में हर
सूना है सावन में
हर दुआ कुबूल होती है,
इस सावन में तुम्हें माँग
लूँगा मैं !!
suna hai saavan mein
har dua kubul hoti hai,
is saavan mein tumhen maang
lunga main !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना दिल में आता हूँ
ना दिल में आता हूँ
और ना समज में आता हूँ,
अगर किस देती है तो
अभी आता हूँ !!
na dil mein aata hun
aur na samaj mein aata hun,
agar kis deti hai to
abhi aata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा करें हमारी मोहब्बत इतनी
खुदा करें हमारी
मोहब्बत इतनी गहरी हो,
वक्त तेरा आये और
मौत मेरी हो !!
khuda karen hamaari
mohabbat itani gahari ho,
wakt tera aaye aur
maut meri ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे रब ने बनाया है
मुझे रब ने
बनाया है किस लिये,
तुम्हें सता सकू इसलिये !!
mujhe rab ne
banaaya hai kis liye,
tumhen sata saku isaliye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मयखाने में कैसे बुजती प्यास
मयखाने में
कैसे बुजती प्यास मेरी,
इन होठों को तलब तो
तेरे होठों की थी !!
mayakhaane mein
kaise bujati pyaas meri,
in hothon ko talab to
tere hothon ki thi !!
Romantic Shayari
3 years ago
बेवक्त बेवजह तेरा इंतजार करेंगे,
बेवक्त बेवजह
तेरा इंतजार करेंगे,
दूर होकर भी हम तुझसे
बेपनाह प्यार करेंगे !!
bewakt bevajah
tera intajaar karenge,
dur hokar bhi ham tujhase
bepanaah pyaar karenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
समेट कर रखा है खुद
समेट कर रखा है
खुद को इतने दिनों से,
बस एक बार बिखरना है
तेरे गले लग कर !!
samet kar rakha hai
khud ko itane dinon se,
bas ek baar bikharana hai
tere gale lag kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझे चिढाना तो सिर्फ एक
तुझे चिढाना
तो सिर्फ एक बहाना है,
असल में तो मुझे तेरे साथ
वक्त बिताना है !!
tujhe chidhaana
to sirf ek bahaana hai,
asal mein to mujhe tere saath
wakt bitaana hai !!
Romantic Shayari
3 years ago