इस कडवी सी जिंदगी में
इस कडवी सी
जिंदगी में कुछ मीठा सा है,
तो वो है मेरी जुबान
पर तेरा नाम !!
is kadavi si
jindagi mein kuchh mitha sa hai,
to wo hai meri jubaan
par tera naam !!
Romantic Shayari
3 years ago
कहाँ मिलेगा इतना सुकून इन
कहाँ मिलेगा
इतना सुकून इन रातों में,
जितना सुकून मिलता
है तेरी बातों में !!
kahaan milega
itana sukun in raaton mein,
jitana sukun milata
hai teri baaton mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपने हिस्से की उदासी मुझे
अपने हिस्से
की उदासी मुझे दे दे,
मेरे हिस्से का तू मुस्कुराया कर !!
apane hisse
ki udaasi mujhe de de,
mere hisse ka tu muskuraaya kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
और किसीके नहीं बस सिर्फ
और किसीके
नहीं बस सिर्फ तुम्हारे है,
हाये ! उसके ये लफ्ज
कितने प्यारे थे !!
aur kisike
nahin bas sirf tumhaare hai,
haaye ! usake ye lafj
kitane pyaare the !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम जानते हो ना, जान
तुम जानते हो ना,
जान बसती है
तुम में मेरी !!
tum jaanate ho na,
jaan basati hai
tum mein meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
किसी झगडे की जमीन से
किसी झगडे की
जमीन से लगते हो तुम,
एक इंच भी छोड़ने का
मन नहीं करता !!
kisi jhagade ki
jamin se lagate ho tum,
ek inch bhi chhodane ka
man nahin karata !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी में पहले मिला तो
जिंदगी में पहले
मिला तो बहुत कुछ था,
लेकिन तेरे मिलने के बाद
सब कुछ मिला है !!
jindagi mein pahale
mila to bahut kuchh tha,
lekin tere milane ke baad
sab kuchh mila hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा दिन तब तक ख़ास
मेरा दिन
तब तक ख़ास नहीं,
जब तक तू मेरे साथ नहीं !!
mera din
tab tak khaas nahin,
jab tak tu mere saath nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई दौलत का दीवाना कोई
कोई दौलत का दीवाना
कोई शोहरत का दीवाना,
शीशे सा मेरा दिल तो
बस तेरा दीवाना !!
koi daulat ka divaana
koi shoharat ka divaana,
shishe sa mera dil to
bas tera divaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
पूरी दुनिया के जज्बात एक
पूरी दुनिया के
जज्बात एक तरफ,
और हमारी वो पहली
मुलाक़ात एक तरफ !!
puri duniya ke
jajbaat ek taraf,
aur hamaari wo pahali
mulaaqaat ek taraf !!
Romantic Shayari
3 years ago