क्या ख़ुशी मिलती है पता
क्या ख़ुशी
मिलती है पता नहीं,
पर आपसे बात करना बहुत
अच्छा लगता है !!
kya khushi
milati hai pata nahin,
par aapase baat karana bahut
achchha lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बेबी तुम बादाम खाया करो,
बेबी तुम
बादाम खाया करो,
क्योंकि गुस्से में तुम मेरा
प्यार भूल जाते हो !!
bebi tum
baadaam khaaya karo,
kyonki gusse mein tum mera
pyaar bhul jaate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
अब चाय के सहारे तो
अब चाय के सहारे
तो कब तक रहा जाय,
जान तुम आ जाओ
तो जिया जाय !!
ab chaay ke sahaare
to kab tak raha jaay,
jaan tum aa jao
to jiya jaay !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो दिल का सच्चा होगा
जो दिल का
सच्चा होगा ना,
वो झगडा चाहे रोज करे
लेकिन छोड़ कर कभी
नहीं जायेगा !!
jo dil ka
sachcha hoga na,
wo jhagada chaahe roj kare
lekin chhod kar kabhi
nahin jaayega !!
Romantic Shayari
3 years ago
आज भी मैं उस पल
आज भी मैं उस पल
को सोचकर मुस्कुराता हूँ,
जब हम दोनों पहली
बार मिले थे !!
aaj bhi main us pal
ko sochakar muskuraata hun,
jab ham donon pahali
baar mile the !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे बिना जीना पड़े मुमकिन
तेरे बिना जीना
पड़े मुमकिन नहीं,
तेरे लिये मरना पड़े
मुश्किल नहीं !!
tere bina jina
pade mumakin nahin,
tere liye marana pade
mushkil nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
सच में बहुत खुश नसीब
सच में बहुत
खुश नसीब हूँ मैं,
क्यूँकी तेरे सबसे ज्यादा
करीब हूँ मैं !!
sach mein bahut
khush nasib hun main,
kyunki tere sabase jyaada
karib hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी बाहों में मिली ऐसी
तेरी बाहों में
मिली ऐसी राहत सी मुझे,
हो गई जाने जहा तेरी
आदत सी मुझे !!
teri baahon mein
mili aisi raahat si mujhe,
ho gai jaane jaha teri
aadat si mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी हर तड़प को सुकून
मेरी हर तड़प
को सुकून मिल जाये,
जब ये प्यारा सा चेहरा
नजर आये !!
meri har tadap
ko sukun mil jaaye,
jab ye pyaara sa chehara
najar aaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मिसाल देने में हो गई
मिसाल देने में
हो गई मुझसे भूल,
कहाँ उनका चेहरा कहाँ
गुलाब का फुल !!
misaal dene mein
ho gai mujhase bhul,
kahaan unaka chehara kahaan
gulaab ka ful !!
Romantic Shayari
3 years ago