जिसको भी देखा रोते हुए
जिसको भी
देखा रोते हुए ही देखा,
मुझे तो ये मोहब्बत रुमाल बनाने
वालो की साजिश लगती है !!
jisako bhi
dekha rote hue hi dekha,
mujhe to ye mohabbat rumaal banaane
vaalo ki saajish lagati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस एक तुम्हें जीतने के
बस एक
तुम्हें जीतने के लिये,
मैं अपना सबकुछ
हार जाता हूँ !!
bas ek
tumhen jitane ke liye,
main apana sabakuchh
haar jaata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हें चलना ही कितना है
तुम्हें चलना ही
कितना है ए सनम,
बस मेरी धडकनों से गुजरकर
इस दिल में ही उतरना है !!
tumhen chalana hi
kitana hai e sanam,
bas meri dhadakanon se gujarakar
is dil mein hi utarana hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे खामोश होठों पर मोहब्बत
मेरे खामोश होठों पर
मोहब्बत गुनगुनाती है,
मैं तेरी हूँ और तु मेरा है बस यही
आवाज आती है !!
mere khaamosh hothon par
mohabbat gunagunaati hai,
main teri hun aur tu mera hai bas yahi
aavaaj aati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपने दिल में रहने दो
अपने दिल में
रहने दो ना मुझे,
कसम से बाहर बहुत
गरमी है !!
apane dil mein
rahane do na mujhe,
kasam se baahar bahut
garami hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अब कितनी बार बोलू मैं,
अब कितनी
बार बोलू मैं,
तेरे बिना कहीं दिल
नहीं लगता !!
ab kitani
baar bolu main,
tere bina kahin dil
nahin lagata !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुआ करो मेरे दोस्तों, की
दुआ करो
मेरे दोस्तों,
की वो मेरी
हो जाए !!
dua karo
mere doston,
ki wo meri
ho jae !!
Romantic Shayari
3 years ago
बाँहो के आगोश और गेसुओं
बाँहो के आगोश
और गेसुओं की छाँव में,
आज सारी दोपहर थे हम
मोहब्बत के गाँव में !!
baanho ke aagosh
aur gesuon ki chhaanv mein,
aaj saari dopahar the ham
mohabbat ke gaanv mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
पढ़ तो लिए है मगर
पढ़ तो लिए है
मगर अब कैसे फेंक दूँ,
खुशबू तुम्हारे हाथों की इन
कागज़ों में जो है !!
padh to liye hai
magar ab kaise fenk dun,
khushabu tumhaare haathon ki in
kaagazon mein jo hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे नहीं पता वो मेरे
मुझे नहीं पता
वो मेरे है या नहीं,
पर मैं जिंदगीभर के लिये
उसका हो गया हूँ !!
mujhe nahin pata
wo mere hai ya nahin,
par main jindagibhar ke liye
usaka ho gaya hun !!
Romantic Shayari
3 years ago