सफ़र चाहे कैसा भी हो,
सफ़र
चाहे कैसा भी हो,
बस तेरा हाथ और साथ
छूटना नहीं चाहिये !!
safar
chaahe kaisa bhi ho,
bas tera haath aur saath
chhutana nahin chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारी मोहब्बत ही मेरे होठों
तुम्हारी मोहब्बत
ही मेरे होठों की हँसी है,
अगर तुम ही बिछड़ गए तो हम
कभी मुस्कुरा नहीं सकेंगे !!
tumhaari mohabbat
hi mere hothon ki hansi hai,
agar tum hi bichhad gae to ham
kabhi muskura nahin sakenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ लोग तुम्हे नापसंद करते
कुछ लोग
तुम्हे नापसंद करते है,
क्यूंकी वे जानते है तुम्हे
हम पसंद करते है !!
kuchh log
tumhe naapasand karate hai,
kyunki ve jaanate hai tumhe
ham pasand karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दो चीजें है बड़ी कातिलाना,
दो चीजें है
बड़ी कातिलाना,
एक तेरा करीब आना दूसरा
तेरा मुस्कुराना !!
do chijen hai
badi kaatilaana,
ek tera karib aana dusara
tera muskuraana !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतना भी मत चाहो मुझे,
इतना भी
मत चाहो मुझे,
कि मैं ना रहूँ तो कौन
संभालेगा तुझे !!
itana bhi
mat chaaho mujhe,
ki main na rahun to kaun
sambhaalega tujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश तुम कभी ज़ोर से
काश तुम कभी ज़ोर
से गले लगाकर कहो,
डरते क्यों हो पागल
तुम्हारी ही तो हूँ !!
kaash tum kabhi zor
se gale lagaakar kaho,
darate kyon ho paagal
tumhaari hi to hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
सारी दुनिया को दूर ही
सारी दुनिया
को दूर ही रहने दो,
बस सिर्फ तुम मेरे
पास आ जाओ !!
saari duniya
ko dur hi rahane do,
bas sirf tum mere
paas aa jao !!
Romantic Shayari
3 years ago
भगवान का मंदिर हो या
भगवान का मंदिर
हो या चाहे टूटता हुआ तारा,
जब भी मेरी आँखे बंद होगी तब
मैं सिर्फ तुझे ही मांगूंगा !!
bhagavaan ka mandir
ho ya chaahe tutata hua taara,
jab bhi meri aankhe band hogi tab
main sirf tujhe hi maangunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
अब तुझे न सोचू तो
अब तुझे न सोचू तो
जिस्म टूटने सा लगता है,
एक वक़्त गुजरा है, तेरे नाम
का नशा करते करते !!
ab tujhe na sochu to
jism tutane sa lagata hai,
ek vaqt gujara hai, tere naam
ka nasha karate karate !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक बार तुम सामने आ
एक बार तुम सामने
आ जाओ मेरी दुल्हन बनकर,
मैं अपनी जान तक दे दूँगा
तेरी मुँह दिखाई में !!
ek baar tum saamane
aa jao meri dulhan banakar,
main apani jaan tak de dunga
teri munh dikhai mein !!
Romantic Shayari
3 years ago