एक कतरा ही सही तेरे
एक कतरा ही
सही तेरे अन्दर हूँ मैं,
तेरे अन्दर हूँ मैं तो एक
समंदर हूँ मैं !!
ek katara hi
sahi tere andar hun main,
tere andar hun main to ek
samandar hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
मिले तुम तो मिल गया
मिले तुम
तो मिल गया सब,
मानो जैसे पा लिया
मैंने रब !!
mile tum
to mil gaya sab,
maano jaise pa liya
mainne rab !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिसे देख कर चाँद को
जिसे देख कर
चाँद को भी शर्म आये,
मोहब्बत का वो दाग
मुझ पर लगा दे !!
😘😘😘😘😘
jise dekh kar
chaand ko bhi sharm aaye,
mohabbat ka wo daag
mujh par laga de !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
मन को छूकर लौट जाऊँगी
मन को छूकर
लौट जाऊँगी किसी दिन,
तुम हवा से पूछते रह जाओगे
मेरा पता !!
man ko chhukar
laut jaungi kisi din,
tum hava se puchhate rah jaoge
mera pata !!
Romantic Shayari
3 years ago
कभी ना बदलना तुम मेरी
कभी ना
बदलना तुम मेरी जान,
ना वक्त के साथ और ना
हालत के साथ !!
kabhi na
badalana tum meri jaan,
na wakt ke saath aur na
haalat ke saath !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम रहे या ना रहे,
हम रहे या ना रहे,
हमारा ये दिल हमेशा
आपका रहेगा !!
ham rahe ya na rahe,
hamaara ye dil hamesha
aapaka rahega !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिस घडी तुमसे रूबरू हुए
जिस घडी
तुमसे रूबरू हुए हम,
खुदा कसम न हम ज़मीं पर
थे न आसमान पर !!
jis ghadi
tumase rubaru hue ham,
khuda kasam na ham zamin par
the na aasamaan par !!
Romantic Shayari
3 years ago
बिना मंज़िल के सफर किये
बिना मंज़िल के
सफर किये जा रहा था,
जब हमसफ़र मिला तो मंज़िल
भी मिल गयी !!
bina manzil ke
safar kiye ja raha tha,
jab hamasafar mila to manzil
bhi mil gayi !!
Romantic Shayari
3 years ago
कौन कहता है की दुनिया
कौन कहता है की
दुनिया में हमशक्ल नहीं होते,
देख कितना मिलता है तेरा
दिल मेरे दिल से !!
kaun kahata hai ki
duniya mein hamashakl nahin hote,
dekh kitana milata hai tera
dil mere dil se !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझे पाना ही मेरी मोहब्बत
तुझे पाना ही
मेरी मोहब्बत नहीं है,
तेरे अहेसास भी मेरे
जीने की वजह है !!
tujhe paana hi
meri mohabbat nahin hai,
tere ahesaas bhi mere
jine ki vajah hai !!
Romantic Shayari
3 years ago