यूँ गुमसुम मत बैठो पराये

यूँ गुमसुम
मत बैठो पराये लगते हो,
मीठी बाते नहीं है तो चलो
झगड़ा ही कर लो !!

yun gumasum
mat baitho paraaye lagate ho,
mithi baate nahin hai to chalo
jhagada hi kar lo !!

Romantic Shayari

3 years ago

मत पूछा करो मुझसे की

मत पूछा करो मुझसे
की तुम मेरे क्या लगते हो,
दिल के लिये धड़कन जरुरी है
और मेरे लिए तुम !!

mat puchha karo mujhase
ki tum mere kya lagate ho,
dil ke liye dhadakan jaruri hai
aur mere liye tum !!

Romantic Shayari

3 years ago

मेरी इबादत का असर कुछ

मेरी इबादत का
असर कुछ यूँ उतर जाये,
वो मेरे साथ हो और एक
शाम गुजर जाये !!

meri ibaadat ka
asar kuchh yun utar jaaye,
wo mere saath ho aur ek
shaam gujar jaaye !!

Romantic Shayari

3 years ago

बस साँस लेने से साँस

बस साँस लेने
से साँस थमने थक,
जो भी लम्हें है मेरे
सब तुम्हारे है !!

bas saans lene
se saans thamane thak,
jo bhi lamhen hai mere
sab tumhaare hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

कुछ इस तरह से झटकाई

कुछ इस तरह से
झटकाई तुमने गीली जुल्फें अपनी,
उफ़्फ़ आज सारे शहर में बारिश
का मौसम छा गया !!

kuchh is tarah se
jhatakai tumane gili julfen apani,
uff aaj saare shahar mein baarish
ka mausam chha gaya !!

Romantic Shayari

3 years ago

तु क्या जाने क्या क्या

तु क्या जाने क्या
क्या करता था मैं तेरे लिए,
रात 2 बजे उठ जाता था सुबह
9 बजे मिलने के लिए !!

tu kya jaane kya
kya karata tha main tere liye,
raat 2 baje uth jaata tha subah
9 baje milane ke liye !!

Romantic Shayari

3 years ago

बात-बात में, हर बात में

बात-बात में, हर बात
में तेरी बात का आ जाना,
अच्छा लगता है यूँ तेरा दिलो
-दिमाग पे छा जाना !!

baat-baat mein, har baat
mein teri baat ka aa jaana,
achchha lagata hai yun tera dilo
-dimaag pe chha jaana !!

Romantic Shayari

3 years ago

नजर नजर का फर्क है

नजर नजर का
फर्क है हुश्न का नहीं,
महेबुब जिसका भी हो
बेमिसाल होता है !!

najar najar ka
fark hai hushn ka nahin,
mahebub jisaka bhi ho
bemisaal hota hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

ना जाने क्यूँ ये दिल

ना जाने क्यूँ ये दिल
खिंचा जाता है उनकी तरफ,
क्या उन्होंने भी मुझे पाने की
दुआ मांगी थी !!

na jaane kyun ye dil
khincha jaata hai unaki taraf,
kya unhonne bhi mujhe paane ki
dua maangi thi !!

Romantic Shayari

3 years ago

काश ये पल थम जाए

काश ये पल थम
जाए लम्हें भर के लिए,
और कोई आवाज ना हो तेरी
धड़कन के सिवा !!

kaash ye pal tham
jae lamhen bhar ke liye,
aur koi aavaaj na ho teri
dhadakan ke siva !!

Romantic Shayari

3 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|