हर किसीका एक हसीन सपना
हर किसीका एक
हसीन सपना होता है,
मेरे लिये वो सपना हो तुम !!
har kisika ek
hasin sapana hota hai,
mere liye wo sapana ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
कैसे बताऊँ तुमको मेरे लिये
कैसे बताऊँ
तुमको मेरे लिये क्या हो तुम,
मैं अगर जिस्म हूँ तो उस
जिस्म की जान हो तुम !!
kaise bataun
tumako mere liye kya ho tum,
main agar jism hun to us
jism ki jaan ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू ही मेरा दिन और
तू ही मेरा दिन
और तू ही मेरी रात है,
ज़माना चाहिये ही नहीं मुझे
अगर तू मेरे साथ है !!
tu hi mera din
aur tu hi meri raat hai,
zamaana chaahiye hi nahin mujhe
agar tu mere saath hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुमको लगता है कि मैं
तुमको लगता है
कि मैं तुमसे फ़्लर्ट करता हूँ,
हकीकत ये है कि मैं तुमसे
मोहब्बत करता हूँ !!
tumako lagata hai
ki main tumase flirt karata hun,
hakikat ye hai ki main tumase
mohabbat karata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
पल एक पल में ही
पल एक पल
में ही थम सा गया,
तू हाथ में हाथ जो
दे गया !!
pal ek pal
mein hi tham sa gaya,
tu haath mein haath jo
de gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
दो ही चीजों के शौक़ीन
दो ही चीजों
के शौक़ीन है हम,
एक चाय और एक
आप !!
do hi chijon
ke shauqin hai ham,
ek chaay aur ek
aap !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसकी आँखें भी कमाल करती
उसकी आँखें
भी कमाल करती है,
नजरें झुका कर भी कितने
सवाल करती है !!
usaki aankhen
bhi kamaal karati hai,
najaren jhuka kar bhi kitane
savaal karati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जरा पास आओ तो सही,
जरा पास
आओ तो सही,
तुम्हारी आदतें
ख़राब करू !!
😍😍😍😍😍😍
jara paas
aao to sahi,
tumhaari aadaten
kharaab karu !!
😍😍😍😍😍😍
Romantic Shayari
3 years ago
इस नए साले तुम्हें क्या
इस नए साले
तुम्हें क्या तोहफा दूँ,
दिल जो दूँ तो सम्भाल लोगे ?
is nae saale
tumhen kya tohafa dun,
dil jo dun to sambhaal loge ?
Romantic Shayari
3 years ago
अकेले वारिस हो तुम, मेरी
अकेले
वारिस हो तुम,
मेरी बेशुमार चाहतों के !!
akele
vaaris ho tum,
meri beshumaar chaahaton ke !!
Romantic Shayari
3 years ago