एक तेरी ही तो ख्वाहिश
एक तेरी ही
तो ख्वाहिश है,
पूरी कायनात किसने
माँगी है !!
ek teri hi
to khvaahish hai,
puri kaayanaat kisane
maangi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
नशा क्या होता है तुम्हें
नशा क्या होता
है तुम्हें क्या पता,
कभी यार के लबों पे लब रख
कर तो देखो !!
nasha kya hota
hai tumhen kya pata,
kabhi yaar ke labon pe lab rakh
kar to dekho !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमें क्या पता था प्यार
हमें क्या
पता था प्यार क्या होता है,
बस तुम मिले और जिंदगी
बन गये !!
hamen kya
pata tha pyaar kya hota hai,
bas tum mile aur jindagi
ban gaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे सुकून मिलता है तेरे
मुझे सुकून
मिलता है तेरे मुस्कुराने से,
फिर चाहे उसके लिये लड़ना भी
क्यूँ ना पड़े जमाने से !!
mujhe sukun
milata hai tere muskuraane se,
fir chaahe usake liye ladana bhi
kyun na pade jamaane se !!
Romantic Shayari
3 years ago
सीने से लगाये तुम्हें अरमान
सीने से लगाये
तुम्हें अरमान यही है,
जीने का मजा है तो मेरी
जान वो यही है !!
sine se lagaaye
tumhen aramaan yahi hai,
jine ka maja hai to meri
jaan wo yahi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी Lovely आँखों ने मेरे
तेरी Lovely आँखों ने मेरे
दिल का System तोड़ दिया,
जब से तूने Love You कहा
मैंने पढना लिखना छोड़ दिया !!
teri lovaily aankhon ne mere
dil ka systaim tod diya,
jab se tune lovai you kaha
mainne padhana likhana chhod diya !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिन भर की थकान सुकून
दिन भर की
थकान सुकून में बदल जाये,
दिन के आखरी हिस्से में जो
आपका दीदार हो जाये !!
din bhar ki
thakaan sukun mein badal jaaye,
din ke aakhari hisse mein jo
aapaka didaar ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसने सिर्फ हाथ पकड़ा था,
उसने सिर्फ
हाथ पकड़ा था,
आज खाना खाता हूँ तो
उसकी महक आती है !!
usane sirf
haath pakada tha,
aaj khaana khaata hun to
usaki mahak aati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ इस अंदाज़ से तुम
कुछ इस अंदाज़ से
तुम मेरे करीब आओ,
के चूम लूँ तुम्हारे होठों को और तुम
शरमा के मुझसे लिपट जाओ !!
kuchh is andaaz se
tum mere karib aao,
ke chum lun tumhaare hothon ko aur tum
sharama ke mujhase lipat jao !!
Romantic Shayari
3 years ago
ए जान तेरी एक ख़ुशी
ए जान
तेरी एक ख़ुशी के लिये,
मैं अपनी सारी खुशियाँ
कुर्बान कर सकता हूँ !!
e jaan
teri ek khushi ke liye,
main apani saari khushiyaan
kurbaan kar sakata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago