मेरे नाम से पहचान ने
मेरे नाम से
पहचान ने वाले लोग,
आज तेरे नाम से मुझे
पुकारा करते है !!
mere naam se
pahachaan ne vaale log,
aaj tere naam se mujhe
pukaara karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना कोई जबाब ना कोई
ना कोई जबाब
ना कोई सवाल रहता है,
मुझे तो बस जान तेरा
ख्याल रहता है !!
na koi jabaab
na koi savaal rahata hai,
mujhe to bas jaan tera
khyaal rahata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सारी गलतफहमियाँ सुलझ जाये, अगर
सारी
गलतफहमियाँ सुलझ जाये,
अगर वो बस एक आखरी
बार मुझसे उलझ जाये !!
saari
galatafahamiyaan sulajh jaaye,
agar wo bas ek aakhari
baar mujhase ulajh jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्या है किसीसे काम तुझे
क्या है किसीसे
काम तुझे देखने से पहले,
सबको मेरा सलाम तुझे
देखने के बाद !!
kya hai kisise
kaam tujhe dekhane se pahale,
sabako mera salaam tujhe
dekhane ke baad !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो सारे जहाँ की खुशियाँ,
वो सारे
जहाँ की खुशियाँ,
वो तेरा मुझको हमसफ़र
कहना !!
wo saare
jahaan ki khushiyaan,
wo tera mujhako hamasafar
kahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझे हो या ना हो,
तुझे हो या ना हो,
मगर मुझे तेरी फिकर
अपनी जान से भी
ज्यादा है !!
tujhe ho ya na ho,
magar mujhe teri fikar
apani jaan se bhi
jyaada hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
है ना खुबसूरत मेरे ख्वाब,
है ना
खुबसूरत मेरे ख्वाब,
खुद को जब भी देखा तेरी
बाहों में देखा !!
hai na
khubasurat mere khvaab,
khud ko jab bhi dekha teri
baahon mein dekha !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो पल बहुत खुबसूरत बन
वो पल बहुत
खुबसूरत बन जाता है,
जब आपका बेस्टफ्रेंड आपका
हमसफ़र बन जाता है !!
wo pal bahut
khubasurat ban jaata hai,
jab aapaka bestafrend aapaka
hamasafar ban jaata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अजीब तरीका है उसका मनाने
अजीब तरीका
है उसका मनाने का,
वो रूठ जाती है और मैं
मान जाता हूँ !!
ajib tarika
hai usaka manaane ka,
wo ruth jaati hai aur main
maan jaata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया वाले चाहे कुछ भी
दुनिया वाले
चाहे कुछ भी कहे,
एक तुम मुझ पर भरोसा
करो वही काफी है !!
duniya vaale
chaahe kuchh bhi kahe,
ek tum mujh par bharosa
karo vahi kaafi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago