कब आ रहे हो मुलाक़ात
कब आ रहे हो
मुलाक़ात के लिये,
हमने बादलों को रोका है तुम्हें
भिगाने के लिये !!
kab aa rahe ho
mulaaqaat ke liye,
hamane baadalon ko roka hai tumhen
bhigaane ke liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं नहीं कहती की मुझे
मैं नहीं कहती की
मुझे सबसे ज्यादा चाहा करों,
कम से कम एक नजर तो प्यार
से उठाया करों !!
main nahin kahati ki
mujhe sabase jyaada chaaha karon,
kam se kam ek najar to pyaar
se uthaaya karon !!
Romantic Shayari
3 years ago
उस चन्द लम्हो में कुछ
उस चन्द लम्हो
में कुछ एसा हुआ,
जो तु अपना सा लगने
लगा मुझे !!
us chand lamho
mein kuchh esa hua,
jo tu apana sa lagane
laga mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे प्यार को तेरे विश्वास
मेरे प्यार को तेरे
विश्वास के पैमाने पर माप के तो,
देख पतंजली की तरह शुद्धता
की गारंटी देता हूँ !!
mere pyaar ko tere
vishvaas ke paimaane par maap ke to,
dekh patanjali ki tarah shuddhata
ki gaaranti deta hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं भिखारी भी बन जाऊं
मैं भिखारी भी
बन जाऊं तेरी खातिर,
कोई डाले तो सही तुझे
मेरी झोली में !!
main bhikhaari bhi
ban jaun teri khaatir,
koi daale to sahi tujhe
meri jholi mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल मेरा चुराकर वो बड़ी
दिल मेरा चुराकर
वो बड़ी अदा से बोली,
वापिस लेने आए तो
जान भी ले लुंगी !!
dil mera churaakar
wo badi ada se boli,
vaapis lene aae to
jaan bhi le lungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे छोटे से दिल में,
मेरे छोटे
से दिल में,
तेरे लिए बडी बडी
चाहते रहती है !!
mere chhote
se dil mein,
tere liye badi badi
chaahate rahati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे इश्क में इस तरह
तेरे इश्क में इस
तरह मैं नीलाम हो जाऊं,
आख़री हो तेरी बोली और मैं
तेरे नाम हो जाऊं !!
tere ishk mein is
tarah main nilaam ho jaun,
aakhari ho teri boli aur main
tere naam ho jaun !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम तो वो है जो
हम तो वो है जो तेरी
बातें सुन कर तेरे हो गए थे,
वो और होंगे जिन्हे मोहब्बत
चेहरो से होती हो !!
ham to wo hai jo teri
baaten sun kar tere ho gae the,
wo aur honge jinhe mohabbat
cheharo se hoti ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम तो फना हो गए
हम तो फना हो
गए उनकी आँखे देखकर,
ना जाने वो आइना कैसे
देखते होंगे !!
ham to fana ho
gae unaki aankhe dekhakar,
na jaane wo aaina kaise
dekhate honge !!
Romantic Shayari
3 years ago