तुम मेरे पास हो और,
तुम मेरे पास हो और,
ये वक्त यही रुक जाये,
तुझे प्यार का इज़हार करूँ और
तेरी आँखें खुद ही झुक जाये !!
tum mere paas ho aur,
ye wakt yahi ruk jaaye,
tujhe pyaar ka izahaar karun aur
teri aankhen khud hi jhuk jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाथों में हाथ होंगे, जब
हाथों में हाथ होंगे,
जब हम साथ होंगे !!
haathon mein haath honge,
jab ham saath honge !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत अच्छा लगता है जब
बहुत अच्छा
लगता है जब तुम कहती हो,
हाँ जान सिर्फ और सिर्फ तुम्हारी
ही हूँ मैं !!
bahut achchha
lagata hai jab tum kahati ho,
haan jaan sirf aur sirf tumhaari
hi hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
इश्क में कहाँ कोइ उसूल
इश्क में
कहाँ कोइ उसूल होता है,
बस यार जैसा भी हो
कुबूल होता है !!
ishk mein
kahaan koi usul hota hai,
bas yaar jaisa bhi ho
kubul hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये जो तुम और सुनाओ
ये जो तुम और सुनाओ
और सुनाओ कहती हो ना,
कसम से दिल की बात जुबान
पर आ जाती है !!
ye jo tum aur sunao
aur sunao kahati ho na,
kasam se dil ki baat jubaan
par aa jaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी मेरी यारी, दुनिया में
तेरी मेरी यारी,
दुनिया में सबसे प्यारी !!
teri meri yaari,
duniya mein sabase pyaari !!
Romantic Shayari
3 years ago
कागज़ के फुल भी महकते
कागज़ के
फुल भी महकते है,
कोई देता है जब
मोहब्बत से !!
kaagaj ke
ful bhi mahakate hai,
koi deta hai jab
mohabbat se !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे छूने से कुछ ऐसा
तेरे छूने से
कुछ ऐसा मौसम छाया,
खुदा कसम ये नशा पहली
बार आया !!
tere chhune se
kuchh aisa mausam chhaaya,
khuda kasam ye nasha pahali
baar aaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा सपना सिर्फ तुझे पाना
मेरा सपना
सिर्फ तुझे पाना ही नहीं,
तुझे खुश देखना भी है !!
mera sapana
sirf tujhe paana hi nahin,
tujhe khush dekhana bhi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझसे बेइंतेहा प्यार, और तेरे
तुझसे बेइंतेहा प्यार,
और तेरे नखरे हजार !!
tujhase beinteha pyaar,
aur tere nakhare hajaar !!
Romantic Shayari
3 years ago