तुम इतने प्यार से क्यूँ
तुम इतने प्यार
से क्यूँ मिलते हो,
हमें मोहब्बत हो
जायेगी तो !!
tum itane pyaar
se kyun milate ho,
hamen mohabbat ho
jaayegi to !!
Romantic Shayari
3 years ago
हवाएँ तुझसे जो गुज़री है,
हवाएँ
तुझसे जो गुज़री है,
मुझे वो साँस बन के
मिली है !!
havaen
tujhase jo guzari hai,
mujhe wo saans ban ke
mili hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्यूँ ना तुम ठण्ड बन
क्यूँ ना
तुम ठण्ड बन जाओ,
कितना भी खुद को बचाऊ
बस तुम लग ही जाओ मुझे !!
kyun na
tum thand ban jao,
kitana bhi khud ko bachau
bas tum lag hi jao mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल को सुकून मिल जाता
दिल को
सुकून मिल जाता है,
जब तुम मेरी बातों से हसने
लग जाते हो !!
dil ko
sukun mil jaata hai,
jab tum meri baaton se hasane
lag jaate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी खातिर एक भूल करोगे,
मेरी खातिर
एक भूल करोगे,
इस पागल को अपनी जिंदगी में
कुबूल करोगे ?
meri khaatir
ek bhul karoge,
is paagal ko apani jindagi mein
kubul karoge ?
Romantic Shayari
3 years ago
एक नज़र तुझे देखने से,
एक नज़र
तुझे देखने से,
सारी दुनिया हसीन
लगती है !!
ek nazar
tujhe dekhane se,
saari duniya hasin
lagati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे लाखो टेन्शन के बीच,
मेरे लाखो
टेन्शन के बीच,
तेरा हल्का सा मुस्कुराना
जन्नत है !!
mere laakho
tenshan ke bich,
tera halka sa muskuraana
jannat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अब तो रणवीर को भी
अब तो रणवीर को
भी मिल गई दीपिका,
ना जाने अब तक कहाँ भटक
रही है मेरी शिज़ुका !!
ab to ranavir ko
bhi mil gai dipika,
na jaane ab tak kahaan bhatak
rahi hai meri shizuka !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल भी जैसे मुस्कुराने लगा,
दिल भी जैसे
मुस्कुराने लगा,
जब से तू इस दिल को
अपना समझने लगा !!
dil bhi jaise
muskuraane laga,
jab se tu is dil ko
apana samajhane laga !!
Romantic Shayari
3 years ago
करो जो करना है, कौन
करो जो करना है,
कौन सी मेरी सुनते हो,
उफ्फ्फ ! तुम्हारा ये मेरी
#Care करने का अंदाज़ !!
karo jo karana hai,
kaun si meri sunate ho,
ufff ! tumhaara ye meri
#charai karane ka andaaz !!
Romantic Shayari
3 years ago