बहुत पढ़ ली किताबें, चलो
बहुत पढ़ ली किताबें,
चलो अब निकाह पढ़ते है !!
bahut padh li kitaaben,
chalo ab nikaah padhate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
नसीब उसका बहुत अच्छा है,
नसीब
उसका बहुत अच्छा है,
क्योंकि ये राजा भी उसका
गुलाम है !!
nasib
usaka bahut achchha hai,
kyonki ye raaja bhi usaka
gulaam hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अब बस एक ही दुआ
अब बस एक ही दुआ है,
अगर मेरा हाथ किसीके हाथ में हो
तो वो हाथ सिर्फ तुम्हारा हो !!
ab bas ek hi dua hai,
agar mera haath kisike haath mein ho
to wo haath sirf tumhaara ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितना सोणा ! तुझे रब ने
कितना सोणा !
तुझे रब ने बनाया,
दिल करे देखता रहूँ !!
kitana sona !
tujhe rab ne banaaya,
dil kare dekhata rahun !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे चाय की आखरी घूँट
मेरे चाय की
आखरी घूँट जैसी हो तुम,
जिसे ना ख़तम करना अच्छा
लगता है ना छोड़ना !!
mere chaay ki
aakhari ghunt jaisi ho tum,
jise na khatam karana achchha
lagata hai na chhodana !!
Romantic Shayari
3 years ago
रोज सपनों में तेरे साथ
रोज सपनों में
तेरे साथ चलता हूँ मैं,
एक रोज तू भी तो मेरा हाथ
थाम कर देख !!
roj sapanon mein
tere saath chalata hun main,
ek roj tu bhi to mera haath
thaam kar dekh !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे चाँद से ज्यादा तेरी
मुझे चाँद से ज्यादा
तेरी चमक पसंद है,
मुझे तुमसे ज्यादा तुम्हारी
बक बक पसंद है !!
mujhe chaand se jyaada
teri chamak pasand hai,
mujhe tumase jyaada tumhaari
bak bak pasand hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ख़्वाबों में भी कोई दिखाई
ख़्वाबों में भी
कोई दिखाई ना दे,
उम्रभर इन आँखों को तेरा
गुलाम कर दूँ !!
khvaabon mein bhi
koi dikhai na de,
umrabhar in aankhon ko tera
gulaam kar dun !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे दोस्त पूछते है ऐसा
मेरे दोस्त पूछते है
ऐसा तूने क्या देख लिया,
मैंने बोला उसको देखने के बाद
किसीको नहीं देखा !!
mere dost puchhate hai
aisa tune kya dekh liya,
mainne bola usako dekhane ke baad
kisiko nahin dekha !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनी प्यारी आँखों में छुपा
अपनी प्यारी
आँखों में छुपा लो मुझको,
मोहब्बत तुमसे है चुरा
लो मुझको !!
apani pyaari
aankhon mein chhupa lo mujhako,
mohabbat tumase hai chura
lo mujhako !!
Romantic Shayari
3 years ago