दिल मेरा धड़क के पूछे
दिल मेरा धड़क के
पूछे बार बार एक ही सवाल,
मेरी जान में तुम हो या मेरी
जान ही तुम हो !!
dil mera dhadak ke
puchhe baar baar ek hi savaal,
meri jaan mein tum ho ya meri
jaan hi tum ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
आज साफ़ साफ़ बता दो,
आज साफ़
साफ़ बता दो,
मेरा होना है या
मुझे खोना है !!
aaj saaf
saaf bata do,
mera hona hai ya
mujhe khona hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारा हाथ आ गया है
तुम्हारा हाथ
आ गया है मेरे हाथ में,
बस अब रब करे पूरी उम्र बीत
जाये तुम्हारे साथ में !!
tumhaara haath
aa gaya hai mere haath mein,
bas ab rab kare puri umr bit
jaaye tumhaare saath mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी धडकनें बढ़ा देती है,
मेरी
धडकनें बढ़ा देती है,
तुम्हारी आँखें और
तुम्हारी बातें !!
meri
dhadakanen badha deti hai,
tumhaari aankhen aur
tumhaari baaten !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी जिंदगी का हसीन लम्हा
मेरी जिंदगी
का हसीन लम्हा था,
तुझसे पहली मुलाक़ात !!
meri jindagi
ka hasin lamha tha,
tujhase pahali mulaaqaat !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश मिल जाये कभी ख्वाब
काश मिल जाये
कभी ख्वाब की तक़दीर मुझे,
सुबह आँख खुलते ही आपको
सामने बैठा देखू !!
kaash mil jaaye
kabhi khvaab ki taqadir mujhe,
subah aankh khulate hi aapako
saamane baitha dekhu !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझसे लड़ लो रूठ लो
मुझसे लड़ लो रूठ
लो या मेरी जान ले लो,
पर मुझसे दूर कभी ना
जाओ !!
mujhase lad lo ruth
lo ya meri jaan le lo,
par mujhase dur kabhi na
jao !!
Romantic Shayari
3 years ago
हजारों Problems है मेरी जिंदगी
हजारों
Problems है मेरी जिंदगी में,
और उन सबका Solution बस
हो !!
hajaaron
problaims hai meri jindagi mein,
aur un sabaka solution bas
ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस यही चाहत है कि
बस यही चाहत है कि
आँखें खुले तो तेरा साथ हो,
और आँखें बंद हो तो तेरा
ख्वाब हो !!
bas yahi chaahat hai ki
aankhen khule to tera saath ho,
aur aankhen band ho to tera
khvaab ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
यूँ ही थाम कर रखो
यूँ ही थाम कर रखो
मेरा हाथ अपने हाथों में,
कि मैं चाह कर भी तुमसे
दूर ना हो सकू !!
yun hi thaam kar rakho
mera haath apane haathon mein,
ki main chaah kar bhi tumase
dur na ho saku !!
Romantic Shayari
3 years ago