दो चम्मच हँसी और चुटकी
दो चम्मच हँसी
और चुटकी भर नखरे तेरे,
बस अब यही है ख़ुशी की
खुराक मेरी !!
do chammach hansi
aur chutaki bhar nakhare tere,
bas ab yahi hai khushi ki
khuraak meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू सोच रही होगी मेरी
तू सोच रही होगी
मेरी नियत में खोट है,
पर क्या करू बेबी तू बंदी ही
इतनी हॉट है !!
tu soch rahi hogi
meri niyat mein khot hai,
par kya karu bebi tu bandi hi
itani hot hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी तेरे हवाले कर रही
जिंदगी तेरे
हवाले कर रही हूँ,
हो सके तो ख्याल
रखना !!
jindagi tere
havaale kar rahi hun,
ho sake to khyaal
rakhana !!
Romantic Shayari
3 years ago
इस दिल में अब, तेरे
इस दिल में अब,
तेरे सिवा कोई नहीं !!
is dil mein ab,
tere siva koi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ लोग सिर्फ एक दुसरे
कुछ लोग सिर्फ
एक दुसरे के लिये बने होते है,
जैसे के मैं और तुम !!
kuchh log sirf
ek dusare ke liye bane hote hai,
jaise ke main aur tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो मेरा सुलझा हुआ समझदार
वो मेरा सुलझा
हुआ समझदार शेहजादा,
मैं उसकी बिगड़ी
नवाबजादी !!
wo mera sulajha
hua samajhadaar shehajaada,
main usaki bigadi
navaabajaadi !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे फ़ोन की गैलरी पर
मेरे फ़ोन की
गैलरी पर राज तुम्हारा है,
और में तब तक ही खुश हूँ
जब तक साथ तुम्हारा है !!
mere fon ki
gailari par raaj tumhaara hai,
aur mein tab tak hi khush hun
jab tak saath tumhaara hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ लोग सिर्फ एक दुसरे
कुछ लोग सिर्फ
एक दुसरे के लिये बने होते है,
जैसे के मैं और तुम !!
kuchh log sirf
ek dusare ke liye bane hote hai,
jaise ke main aur tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
मसला सारा ये सुकून का
मसला सारा
ये सुकून का है,
जो तुम्हें देखने से
ही मिलता है !!
masala saara
ye sukun ka hai,
jo tumhen dekhane se
hi milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मिले कोई लड़की मुझे इस
मिले कोई
लड़की मुझे इस सफ़र में,
मेरा दिल चुरा ले जो बस
एक नजर में !!
mile koi
ladaki mujhe is safar mein,
mera dil chura le jo bas
ek najar mein !!
Romantic Shayari
3 years ago