तेरे सिवा नहीं आता, मुझे
तेरे सिवा
नहीं आता,
मुझे प्यार किसी
और पे !!
tere siva
nahin aata,
mujhe pyaar kisi
aur pe !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो मेरी जान ! मछली जल
सुनो मेरी जान !
मछली जल की रानी है,
जीवन उसका पानी है,
कि मिलने ना आयी तो तू
मेरे हाथो पिट जानी है !!
suno meri jaan !
machhali jal ki raani hai,
jivan usaka paani hai,
ki milane na aayi to tu
mere haatho pit jaani hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी भर यही इकरार किये
जिंदगी भर
यही इकरार किये जायेंगे,
हम तुम्हारे है तुम्हें प्यार
किये जायेंगे !!
jindagi bhar
yahi ikaraar kiye jaayenge,
ham tumhaare hai tumhen pyaar
kiye jaayenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी जिंदगी तो है पर,
मेरी जिंदगी तो है पर,
उसका कोई मतलब नहीं,
पूरा हो कर भी अधुरा है सब,
संग मेरे तू जो नहीं !!
meri jindagi to hai par,
usaka koi matalab nahin,
pura ho kar bhi adhura hai sab,
sang mere tu jo nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं तुम और हमारी नन्ही
मैं तुम और
हमारी नन्ही सी बच्ची,
हाये ! ये मेरे दिल का
प्यारा सा अरमान !!
main tum aur
hamaari nanhi si bachchi,
haaye ! ye mere dil ka
pyaara sa aramaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
अब मैं मर भी जाऊ
अब मैं मर
भी जाऊ तो क्या गम है,
जिंदगी जो तेरे साथ बीती
वो क्या कम है !!
ab main mar
bhi jau to kya gam hai,
jindagi jo tere saath biti
wo kya kam hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम ही हो पास मेरे,
तुम ही हो पास मेरे,
तुम ही थे साथ मेरे !!
tum hi ho paas mere,
tum hi the saath mere !!
Romantic Shayari
3 years ago
ज़िक्र तुम्हारा हर लफ्ज़ में
ज़िक्र तुम्हारा
हर लफ्ज़ में करूँगा,
बेफिक्र रहो तुम्हारा नाम
नहीं लूँगा !!
zikr tumhaara
har lafz mein karunga,
befikr raho tumhaara naam
nahin lunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
माना मैं लापरवाह बहुत हूँ,
माना मैं
लापरवाह बहुत हूँ,
पर तेरी परवाह सच्चे दिल
से करता हूँ !!
maana main
laaparavaah bahut hun,
par teri paravaah sachche dil
se karata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा छोटा सा Dream, तुम,
मेरा छोटा
सा Dream,
तुम, मैं और हमारी
बेटी !!
mera chhota
sa draiam,
tum, main aur hamaari
beti !!
Romantic Shayari
3 years ago