पूरा System Out Of Control
पूरा System
Out Of Control हो जाता है,
जब मुझे तुम पर
प्यार आता है !!
pura systaim
out of chontrol ho jaata hai,
jab mujhe tum par
pyaar aata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसके दुखो को मौला, रास्ता
उसके
दुखो को मौला,
रास्ता मेरा दिखा दे !!
usake
dukho ko maula,
raasta mera dikha de !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझे हो ना हो, मगर
तुझे हो ना हो,
मगर मुझे तेरी फिकर
अपनी जान से भी
ज्यादा है !!
tujhe ho na ho,
magar mujhe teri fikar
apani jaan se bhi
jyaada hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मुझे खुद को पाने
तुम मुझे खुद को
पाने से रोक सकते हो,
लेकिन चाहने से नहीं !!
tum mujhe khud ko
paane se rok sakate ho,
lekin chaahane se nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश तुम भी मुझे कुछ
काश तुम भी
मुझे कुछ ऐसे चाहो,
जैसे कोई तकलीफ में
सुकून चाहता है !!
kaash tum bhi
mujhe kuchh aise chaaho,
jaise koi takalif mein
sukun chaahata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम जानते हो ना, मेरी
तुम जानते हो ना,
मेरी जान बसती है तुम में !!
tum jaanate ho na,
meri jaan basati hai tum mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
आँखों में बसे हो तुम
आँखों में बसे हो
तुम साँसों में बसा लूँगा,
कभी नाराज़ रहोगे जो तुम
प्यार से मना लूँगा !!
aankhon mein base ho
tum saanson mein basa lunga,
kabhi naaraaz rahoge jo tum
pyaar se mana lunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना जिंदगी और ना ज़माने
ना जिंदगी
और ना ज़माने का सोचा है,
बस तुम्हें अपना बनाने
का सोचा है !!
na jindagi
aur na zamaane ka socha hai,
bas tumhen apana banaane
ka socha hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
शर्म और वफ़ा जिस लड़की
शर्म और वफ़ा
जिस लड़की में हो,
उससे ज्यादा खुबसूरत
और कोई नहीं !!
sharm aur vafa
jis ladaki mein ho,
usase jyaada khubasurat
aur koi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
शरमा कर बंद हो रही
शरमा कर बंद
हो रही है आपकी आँखें,
मैंने कहा था कि इतने
करीब मत आओ !!
sharama kar band
ho rahi hai aapaki aankhen,
mainne kaha tha ki itane
karib mat aao !!
Romantic Shayari
3 years ago